Какой должен быть живот???

Ответ: Какой должен быть живот???

нужно=)
просто я к женскому полу не испытываю симпатии ) вот и оценивала парней

ICY

ррр

тогда вопрос снимается

ASoft

Soft

Pigeon сказав(ла):
Тогда поставлю вопрос ребром:
Живот от пива или для пива? ;)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы! )

P.S. Прочитал в такси.

ICY

ррр

Ну не в том, ни в другом случае не стоит вдаваться в крайности )

Ultraviolet

Active Member

А рано или поздно у всех он будет пивной. Эдак после 30 ти, а у кого и пораньше. А еще будет кариес. А затем у некоторых забыл как-то слово на им-... начинается.

D00M

Be quick! Or be dead!

нормальный мужской живот должен быть вместительный и солидный :jok:

Мурка

обычная необычность

Ну насчёт солидности может ещё и соглашусь, а вот про вместительность...это ж что интересно живот должен вмещать(может желудок) ;)
А вообще, нужно следить за своим телом и поддерживать его в форме, это касается как парней так и девушек

D00M

Be quick! Or be dead!

Ну как же... етот самый желудок и должен вмещать :jok:
А в желудке тож всего много должно вмещацца... литров... :)

Шальная

консультант

Всё должно быть в меру!!И живот и всё остальное!:)и за своей фигурой и внешностью в общем всегда надо следить,а не ходить и не рыдать(ой у меня то не так,ой у меня то не так)!Всё требует соответсвующего ухода,как у парней так и у девчёнок, не кто не исключение!И не люблю,когда люди,обычно женатые(часто даже 25 не исполнилось),говорят:ой,да зачем оно мне надо,тот живот,те диеты!феее,не могу слушать!Надо всегда следить за собой и поддерживать себя в форме не зависимо от возраста! :rev:
З.Ы. ну это моё мнение :shy:

Кицюня

New Member

а я считаю,что не обязательно,чтобы у девчёнки были квадратики на животе,это выглядет уж черезчур!достаточно просто гладенького хорошенького животика(а еще пирсинг в пупочке,ну как у меня!))))))))))))))),а у парней естественно классно,когда красивые кубики на животе!

Зверху