Друг сказал что менеджер конечно кугут, но не до такой степени что бы нести отсебятину. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА в ближайшие три года в Лавине не будет. Она появится после стротельства ПРИСТРОЙКИ к основному зданию. Вы видели что бы там пристройку начали делать?По поводу развлекательной части я так и не понял
Это менеджер недалекий? Или реально не будет развлечений, а только магазины?
К сожалению надо признать, что наша жизнь отличается от нормальной ровно настолько, насколько мы отличаемся от нормальных людей. Я понимаю что многие на меня обижаются на мои слова, но мы город мистечковых кугутов. Нас просто прет от мера кугута. Нас прет когда нам хамят. Нас прет от того, что наш сосед обсыкает подъезд. Нас просто прет от всего кугутского. Поэтому и имеем такой город, поскольку Сумчане молчаливо согласны жить в таком сральнике.Читаю статью и стыдно за наш город, вчера еще был в Киеве и насколько же наша жизнь отличается от нормальной.
То есть, открыть огромный ТЦ с кучей магазинов - это рентабельно, а добавить туда боулинг - это нерентабельно. Так?Тут все пишут вот в Киеве ТРЦ классные. Сумы- колхоз. Но вы не забывайте какие деньги крутятся в Киеве, Харькове, Днепре, Донецке. Миллионы людей с огромными бабками ежедневно готовы покупать ненужные вещи. Много ли таких людей у нас? И я думаю едва ли в Сумах всё так скромно из- за того, что нам всё равно или мы ничего не понимаем. Просто в нашем городе нет таких денег. Это не рентабельно.
Я лично борюсь СО СВОИМ мистечковым кугутизмом, ведь я тоже из Сум, чего и вам желаю. Я вам для борьбы рекомендую для начала посетить НАШ ТЕЛЕКАНАЛ, где мы за свои деньги пытаемся побороть кугутизм сами, и помочь таким как вы, хотя бы с помощью этогоkrafs, ну вот ты тоже не обижайся, но вся твоя писанина больше похожа на громкий пук в лужу.
ну не нравится - ну сделай же как нада, покажи пример. не словом, а делом.
Вот прямо следующим постом напиши: я вот сделал конкретно то-то и то-то.
Я щас без сарказма и издевок, на полном серьезе.