Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
Сегодня общался со знакомым, который имел желание арендовать под свои сетевые магазины площади в Лавине. Человек в шоке. Сначала началось с того, что общение с менеджером по аренде превратилось в диалог с каким то "селянином". Друг мне рассказывает:
-Пол часа искали отвественного по аренде. Пришел какой то киндер, одетый как колхозник. В других ТРЦ ( а он арендует помещения в 4 ТРЦ Киева и почти во всех областях) я таких колхозников не видел. Вместо того, чтобы внятно овтечать на вопросы, есть ли площадя, возможно ли их посмотреть и какова цена аренды, он мне стал тыкать в нос Киевские телефоны. На замечания, что мол Киевские менеджеры сюда не приедут и не покажут площадя, менеджер невнятно стал бубнеть и рассказывать что ПО ЕГО ДАННЫМ площадей нет, но Киев может дать. Аренду он озвучил так "в первое время 50 долларов, а там посморим". На вопрос "Посмотрим куда?" менеджер ушел в себя и только бубнил что бы звонили в Киев. Когда стал его расспрашивать когда будет открыт РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЕКТОР и что там будет, поскольку это якорь любого ТРЦ, оказалось что в СЕГОДНЯШНЕЙ Лавине такого не будет. Всё сдают под магазины, и ПОТОМ будут достраивать такое же строение ближе в Заречному райсполкому и там делать развлекательный сектор. Но если и начнут строить то минимум года через два. Вообщем общение было полный пиз...ец. Я позвонил представителю сетей АДИДАС и ПУМА и спросил, будут ли они заходить своими сетевыми магазинами в Сумы в Лавину. ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я СОШЁЛ С УМА И ИХ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ ОНИ УЖЕ ОБЩАЛИСЬ.
Вот такой коротко рассказ моего знакомого. Вывод один, хотели сделать как лучше, получили на выходе говно. Насколько я понимаю РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО комплекса в Лавине не будет ближайшие лет пять, а Лавина по сути своей универмаг Киев, только с более широкими коридорами.
Я ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: