Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Сегодня видел рекламу Зарины в Лавине. Никто не в курсе, когда этот бутик откроется?

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Сельпо хоть не круглосуточно работает, а то я переживаю за здоровье krafs’а - складывается такое впечатление, что он по этому магазину болтается круглосуточно, а домой является, чтобы делиться впечатлениями о недодемпинге и МИСТЕЧКОВОМ krafs’ом КУГУТИЗМЕ

lobst

Поймай конфетку ...

Сельпо хоть не круглосуточно работает, а то я переживаю за здоровье krafs’а - складывается такое впечатление, что он по этому магазину болтается круглосуточно, а домой является, чтобы делиться впечатлениями о недодемпинге и МИСТЕЧКОВОМ krafs’ом КУГУТИЗМЕ
Он просто неадекватен. То нахваливает, то в го...но окунает.:?

sancho

Member

При этом, я понял что по сути своей Сельпо не сетевой магазин, это всего лишь сеть магазинов торгующая чужими продуктами питания. Например АТВ кроме того что имеет свою марку производства ВЫГОДНА ЦЕНА, ещё поставляет товары во все магазины централизовано. Знаете что это значит? Это значит что например на одну воду у них цена НИЖЕ в магазины, чем эту воду получает представительство этого завода в Сумах. АТВ самостоятельно берёт воду на заводе производителе и само развозит по своим точкам, что уменьшает расходы и делает воду доступной покупателям по цене. Если я не ошибаюсь Сельпо пошло по пути ЭКО, когда берут продукцию у Сумских фирм и предпринимателей на реализацию, что дает по 100%-200% накрутки от цены завода изготовителя. Ведь эта продукция попадая в вашу корзину проходит через 2-3 накрутки посредников.
Если не разбираетесь то не пишите БРЕДА! АТБ и Сильпо работают по одной и той же схеме. Эти сети грузятся с так называемого РЦ (региональный центр). Никто из них не берет ничего непосредственно у производителя. Просто все производители поставляют товары в РЦ а потом все это развозится по магазинам собственными силами.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Если не разбираетесь то не пишите БРЕДА! АТБ и Сильпо работают по одной и той же схеме. Эти сети грузятся с так называемого РЦ (региональный центр). Никто из них не берет ничего непосредственно у производителя. Просто все производители поставляют товары в РЦ а потом все это развозится по магазинам собственными силами.

Ты ещё один ребенок, который со своим местечковым кугутизмом нифига не шарит!) Как самый ВЗРОСЛЫЙ пользователь нашего форума krafs!!!! может в чём-то ошибаться??????
krafs - это же МЕГАСПЕЦИАЛИСТ!!!! по всем отраслям деятельности человека! А уж как лихо он определяет детей и кугутов - да это вообще нужно диссертации писать и вводить новые разделы в психологию.

ПыСы. олололошеньки :lol: /AGR

lobst

Поймай конфетку ...

krafs просто засранец и мудила.

Тошно читать его сплошную ересь.

krafs отдохни

krafs

Active Member

Конечно спасибо за подсказку, в принципе про АТВ я так и написал, что они централизованно развозят по своим точкам сами товар. Но вот про Сельпо у меня возникли большие сомнения. Потому что СЕГОДНЯ я видел как мерчендайзер рыбу раскладывал на отделе. Именно МЕРЧЕНДАЙЗЕР а не работник магазина. И ШО ТЕПЕРЬ. В АТВ я такого не видел. К тому же пополнение товаров в Сельпо уж очень меня насторожило. Если в АТВ товар распродается, то я не видел более одного дня, что бы он не появился в продаже опять. Как я говорил, в Сельпо уже вторую неделю распроданный товар не появляется в продаже вновь. А именно это показатель работы магазина, оперативность.

krafs

Active Member

krafs просто засранец и мудила.

Тошно читать его сплошную ересь.

krafs отдохни
Понесло ребёнка в докторишку поиграться. Мда уж.

lobst

Поймай конфетку ...

Понесло ребёнка в докторишку поиграться. Мда уж.
А это не диагноз. Это реальность.

Запарил ты уже всех реально. Чё тельняшку здесь рвёшь ? Если за деньги, то засранец. Если бесплатно, - то идиот.

Зверху