Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

vadimv

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Что "покупателей судя по всему вообще там не видят". Видят, но продать им ничего не могут - дорогих телефонов нет, дешевые телефоны стоят столько же, как в других магазинах - продавать нечего.

KindLyGirl

me to you
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

мда... все тут так говорили о дешевых ценах в Сельпо... побывала и я там... овощи, которые осенью и так всегда дешевые, может и дешевле чем на рынке. Но например конкретно Соус Руна острый на базарчике на 10ке стоит 7.75, а в Сильно 8,90 грн.
шампиньоны на рынке по 27 грн за кг, а в Сельпо упакованные 21 грн за 600 грамм. Ну каждый делает свой выбор....

Finix

Member

Кто-то знает, что будет на 3 этаж? Какие развлечения? Или там только боулинг будет?

krafs

Active Member

Кто-то знает, что будет на 3 этаж? Какие развлечения? Или там только боулинг будет?
На плане было указано что второй этаж полностью боулинг клуб, третий этаж кинотеатры. Если не ошибаюсь план есть в этой теме на какой то странице.

Storm_10

Member

был в "Сельпо", ну цены не удивили, в смысле обвала цен ничего не заметил = (

krafs

Active Member

Что "покупателей судя по всему вообще там не видят". Видят, но продать им ничего не могут - дорогих телефонов нет, дешевые телефоны стоят столько же, как в других магазинах - продавать нечего.
Ну да, асортимент там полное говно. Пожалуй наихудший асортимент телефонов, что я видел в магазинах. Да и думаю на одних телефонах уже давно не выедешь. Практически все такие магазинами ноутами приторговывают, но уже время не то, нужно ИСКАТЬ новые параллельные направления. Ну ничего, это так сказать как тест на беременность, если через 3-4 месяца эти магазины там ещё будут, значит входить другим арендаторам стоит туда.

Simpson

シンプソン
Модератор

На плане было указано что второй этаж полностью боулинг клуб, третий этаж кинотеатры. Если не ошибаюсь план есть в этой теме на какой то странице.
по этому плану на 3-ем этаже должен был быть кинотеатр и боулинг, второй этаж под магазины.... но вот кинотеатра не будет 100% - уже писал, что недостаточная высота потолков...

krafs

Active Member

по этому плану на 3-ем этаже должен был быть кинотеатр и боулинг, второй этаж под магазины.... но вот кинотеатра не будет 100% - уже писал, что недостаточная высота потолков...
Я точно не помню, но план точно должен быть в этой теме.

krafs

Active Member

был в "Сельпо", ну цены не удивили, в смысле обвала цен ничего не заметил = (
А какого обвала цен вы ждали? Вы думали что прийдёте и все будет дешевле на 50%? Так такого не будет. При этом как уже я писал цены в первые дни были на некоторые товары действительно демпинговые. Шампиньону свежие по 19 гривен за кило, когда в городе дешевле чем за 27 гр их не было. На 40% дешевле. Капуста была 90 коп, когда везде по 1-30. Опять же на 40% дешевле. И т.д. За две недели что то произошло, но цены в Сельпо полезли в гору. При этом, я понял что по сути своей Сельпо не сетевой магазин, это всего лишь сеть магазинов торгующая чужими продуктами питания. Например АТВ кроме того что имеет свою марку производства ВЫГОДНА ЦЕНА, ещё поставляет товары во все магазины централизовано. Знаете что это значит? Это значит что например на одну воду у них цена НИЖЕ в магазины, чем эту воду получает представительство этого завода в Сумах. АТВ самостоятельно берёт воду на заводе производителе и само развозит по своим точкам, что уменьшает расходы и делает воду доступной покупателям по цене. Если я не ошибаюсь Сельпо пошло по пути ЭКО, когда берут продукцию у Сумских фирм и предпринимателей на реализацию, что дает по 100%-200% накрутки от цены завода изготовителя. Ведь эта продукция попадая в вашу корзину проходит через 2-3 накрутки посредников. Так что Сельпо по сути своей оказался совковым магазином, что в принципе сегодня и наблюдал. Если ранее всегда днем работало все 20 кас, то сегодня уже работало половина касс и в каждой стояло по 2-3 человека. Пошел отток покупателей.

Зверху