Он просто неадекватен. То нахваливает, то в го...но окунает.:?Сельпо хоть не круглосуточно работает, а то я переживаю за здоровье krafs’а - складывается такое впечатление, что он по этому магазину болтается круглосуточно, а домой является, чтобы делиться впечатлениями о недодемпинге и МИСТЕЧКОВОМ krafs’ом КУГУТИЗМЕ
Он просто неадекватен.
Если не разбираетесь то не пишите БРЕДА! АТБ и Сильпо работают по одной и той же схеме. Эти сети грузятся с так называемого РЦ (региональный центр). Никто из них не берет ничего непосредственно у производителя. Просто все производители поставляют товары в РЦ а потом все это развозится по магазинам собственными силами.При этом, я понял что по сути своей Сельпо не сетевой магазин, это всего лишь сеть магазинов торгующая чужими продуктами питания. Например АТВ кроме того что имеет свою марку производства ВЫГОДНА ЦЕНА, ещё поставляет товары во все магазины централизовано. Знаете что это значит? Это значит что например на одну воду у них цена НИЖЕ в магазины, чем эту воду получает представительство этого завода в Сумах. АТВ самостоятельно берёт воду на заводе производителе и само развозит по своим точкам, что уменьшает расходы и делает воду доступной покупателям по цене. Если я не ошибаюсь Сельпо пошло по пути ЭКО, когда берут продукцию у Сумских фирм и предпринимателей на реализацию, что дает по 100%-200% накрутки от цены завода изготовителя. Ведь эта продукция попадая в вашу корзину проходит через 2-3 накрутки посредников.
Если не разбираетесь то не пишите БРЕДА! АТБ и Сильпо работают по одной и той же схеме. Эти сети грузятся с так называемого РЦ (региональный центр). Никто из них не берет ничего непосредственно у производителя. Просто все производители поставляют товары в РЦ а потом все это развозится по магазинам собственными силами.
Если не разбираетесь то не пишите БРЕДА! АТБ и Сильпо работают по одной и той же схеме. Эти сети грузятся с так называемого РЦ (региональный центр). Никто из них не берет ничего непосредственно у производителя. Просто все производители поставляют товары в РЦ а потом все это развозится по магазинам собственными силами.
Понесло ребёнка в докторишку поиграться. Мда уж.krafs просто засранец и мудила.
Тошно читать его сплошную ересь.
krafs отдохни
А это не диагноз. Это реальность.Понесло ребёнка в докторишку поиграться. Мда уж.