Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
А во время сезонных распродаж так их вообще за копейки можно купить.
Всем хорошо известно, что клиент всегда ведется на скидки и акции. Продавец говорит клиенту, что хочет за этот товар 1000 баксов. При том, что 600 его вполне бы устроило и позволило неплохо навариться. Клиент торгуется и сбивает цену за 700. Счастливый уходит домой. А как смотрит на него продавец? Думаю, ответ очевиден.
Практика работает на все 100. Я программист. И всегда цены ставлю процентов на 20-30 выше, тех цен, что меня устраивают. Если со мной не торгуются и башляют, я доволен. Со мной торгуются, я делаю скидку 20-30 процентов и доволен. Но клиент вернется ко мне, так как я ему сделал скидку.
Это вы, и не только вы, наивные, верите в реальность распродаж. А другую сторону медали, сторону продавцы, вы не видите.
Поэтому, не стоит хвастаться, что где-то что-то купил дешевле, чем оно стоило ранее. Так как очень может быть что вот та более низкая цена, это обычная цена. А высокая ставилась для того, чтоб вы поверили в скидку.