Deather
Well-Known Member
Re: Відповідь: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом н
ЗЫ Видеокарта с рабочего стенда, да еще и на рынке - :stupid::lol:
Не цитируй, плазма ему сниться.Я цитировал слова Штейна. Речь идет о плазме. Покажите мне плазму за 1500?
Пылесос... это был пылесос. технополис - 1199 грн., инетмагазины - 1000-1050 грн. (с доставкой), рынок (где и был приобретен) - 945 грн. - :secret: сервисный центр обслуживает товар производителя при том условии, что он ввезен официально, о чем свидетельствуют выдаваемые к товару бумаги и талоны, и СЦ глубоко до одного места купил я товар у ЧП’шника в павильоне на рынке, или, опять же, у ЧП’шника в магазине.Ви згадали Технополіс. Сказали, що брати те, що дорожче 500 грн. краще на ринку. Плазму продають в Технополісі і вона дорожча 500 грн. Я взяв її як приклад.
Якщо товар десь дешевший на 30% - то це наводить на не гарні думки.
Я теж заробляю не багато, і тому не можу собі дозволити ризикувати купуючи різного роду лайно на ринку. Я краще візьму дорожче, але я буду впевнений у якості товару та якості сервісу.
Я раз теж спокусився на дешеву ціну ринку. Купив відеокартку. У них на стенді працювало. Приніс додому - потухло через 20 хвилин роботи. Несу назад: "а нам пофіг, ми тобі робочу продавали, ти сам спалив". Поніс в сервіс - ті кажуть: "так тут чіп паяний був, дивно як вона і 20 хвилин пропрацювала". От вам і "дешевше"...
ЗЫ Видеокарта с рабочего стенда, да еще и на рынке - :stupid::lol: