Російсько-Українськи відносини.

lion.ts

[deleted]
Ну... Пожалуй, начнем с твоих постов:

А говорили не фашисты... фашисты-фашисты
Ідеологія ВО «Свобода» чимось нагадує принципи націократія розроблені членом Проводу ОУН полковником Миколою Сціборським… дійсно цікаво…
а мне фашистскую Германию :)
Национальность, очевидно, будут определять, как в былые времена - с линейкой. Мерить черепа, размер глаз и т.п.
МАХ, смотрите, а то вдруг черепок у вас формы не той...
Очевидно продолжить нужно заявлениями, опубликованными на сайте рускай апсчины. Итак:

Рабы «Свободы»: украинская оппозиция пляшет под дудку фашистов Тягнибока

Пользуясь случаем, раз уж на то пошло, скажу, что меня очень позабавило вот это заявление от рускай апсчины:

Поэтому и «Свобода» разгуливает на свободе, как масло масленное. Для Киева она - тоже олицетворение демократии. Именно ею прибалтийские столицы неизменно оправдывают свои профашистские шествия.

Следуя по этому пути, Украина точно далеко пойдет. И речь совсем не о «Свободе». О таких, как она, все сказал Нюрнбергский трибунал. Говорить надо о тех, кто выпустил ее на свободу. И это отнюдь не только Ющенко. Это не при нем прапор Бандеры стал официальным символом футбольного клуба «Карпаты».
Согласно этой логике ФАШИСТАМИ являются болельщики таких клубов, как например... , леверкузенского и, к примеру... московского , который по забавному стечению обстоятельств основал... председатель ЦК ВЛКСМ))) Но "то такэ" (с)

Vic_51

Миссионер
Покажи где украинцы жгут книги
Я лучше тебе покажу некоторые детали, на перспективу.
Итак фото:

You must be registered for see images

Пожелтевшие такие книги со свеженькими обложками. Хм, обычно с учебниками наоборот бывает. Не странно?
Что кроме подписи под фото указывает что крымские такие-сякие палили учебники и даже физику на могучем? Ничто.
Можно рассматривать такое фото как документальное? Знаю, "патриотам" можно.

Теперь контрпримерчик:

На территории Украины под руководством украинских нацистов проводится усиленная тренировка наёмников из одной африканской республики для осуществления государственного переворота в Украине.
В качестве "доказательства" выкладываю фото наемника, сделанное в одном из пригородов Тернополя 22.06.2013. Фото обнаружено, скажем, в найденной на улице флешке:

Как-то так.

lion.ts

[deleted]
Vic_51, пернул абы не молчать? :) Покажи где украинцы жгут книги (те ублюдки с Крыма - не украинцы, если что).
П.С.
Тут тоже забавно, что Вика ни слова не упомянула ни о так нелюбимой свастике на наградах и погонах в СССР, ни о совместных парадах вермахта и РККА;) Избирательная такая память у него, впрочем как и у любого совка))

lion.ts

[deleted]
Теперь контрпримерчик:

На территории Украины под руководством украинских нацистов проводится усиленная тренировка наёмников из одной африканской республики для осуществления государственного переворота в Украине.
В качестве "доказательства" выкладываю фото наемника, сделанное в одном из пригородов Тернополя 22.06.2013. Фото обнаружено, скажем, в найденной на улице флешке:

Как-то так.
Этапять)) Сразу в мемы:lol::lol::lol:
Так вот кого так боится Джага:lol:

21h

Вернулся
Я лучше тебе покажу некоторые детали, на перспективу.
Итак фото:

Пожелтевшие такие книги со свеженькими обложками. Хм, обычно с учебниками наоборот бывает. Не странно?
Да вот не странно, те говноеды НЕ НАШЛИ ТЕХ ТРЫКЛЯТЫХ УКРАИНСКИХ КНИГ у себя, потому пришлось распечатывать с интернета палитурки, оборачивать в них Достоевского, Чехова, Гашека и жечь под видом богомерзкой новейшей истории Украины. Тоесть крымских полудурком угнетают фактически не существующие вещи. Диагноз - шизофрения. СЕЛЯВИ. Рфдрочеры даже этого не заметили. Чему удивляться, они же прочитали только 3 книги за жизнь.
Что кроме подписи под фото указывает что крымские такие-сякие палили учебники и даже физику на могучем? Ничто.
Можно рассматривать такое фото как документальное? Знаю, "патриотам" можно.
Не, это фото такое же как и русские книги завернутые в украинскую палитурку (занчит уже украинские). Дебилы на марше кароче.
Теперь контрпримерчик:

Ты перепутал темы - тебе в ветку про гомиков. Там тебя Жаггер втретит. Он там смотрящий:lol:

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
А можно поинтересоваться, каким боком я отношусь к киевской организации?
Я так понимаю, вопросов по тому, что ты и тебеподобные представители "рускай апсчины" давно заклеймили ту девушку-свободовку фашисткой больше нету, так?

Что касается твоего отношения к "киевской организации" - никакого. Поэтому и была вставка "пользуясь случаем" дабы показать, чем является "руская апсчина" вцелом на конкретном примере:mrgreen:

Зверху