Російсько-Українськи відносини.

Skel

42
Прикольно. Задорнову приписали оскорбление всего украинского народа!
А на самом деле всего лишь "Задорнов интересуется не разбежался ли еще "евромайдан с еврохохлами"
И Вас не оскорбляет то, что "конхфеты есть нельзя"
Я вот в МСК часто бываю, и могу с чистой совестью сказать, их "Пиво" и их "ШАКАЛАД" по качеству хуже нашего

Vic_51

Миссионер
И Вас не оскорбляет то, что "конхфеты есть нельзя"
Не оскобляет.

Я вот в МСК часто бываю, и могу с чистой совестью сказать, их "Пиво" и их "ШАКАЛАД" по качеству хуже нашего
Наше "пиво" лучше, согласен, а про сало и вообще говорить нечего!

21h

Вернулся
Руская апсчина, или шествие "антифашистов"...

Зига:

You must be registered for see images

Остальное здесь:

говноеды, столько хороших книг угробили...:furious:

21h

Вернулся
Это кстати их дедушки

А это дедушка их кумиров:

lion.ts

[deleted]
C 2010 года терпел? Чего раньше не выложил?

Там где книги жгут - это акция Витренковцев. В 2009 году была. Пропустили мимо ушей тогда?

Второе событие, было в 2010 году

Странно, а чего только одна зига, на таком фашистком мероприятии? Больше никого не удалось поймать на полуэмоции или среди провокаторов был только 1 человек?

Плохо работаете сударь. Плохо.

Топорные вбросы пошли, никакой фантазии. Видимо оппозиции уже не за что ухватится.

P.S. Уверен, что если бы кто то из свободовцев кинул зигу - вы бы сказали, что это был титушка.

Наша с вами землячка. Где было ваше возмущение?
А в вашей апсчине принято бить врага его же оружием? :lol: Зиги кстати твой гуру любит кидать:

Но разъяренный член... рускай апсчины так и не заметил того, на что я хотел указать)) Это ведь "АНТИФАШИСТЫ", а не "ФАШИСТЫ" от "Свободы":mrgreen: Как так?) - "АНТИФАШИСТЫ" с фашистскими приветствиями?)))

З.ы. - Что касается свободовки - ты ведь сам ее уже давно заклеймил "фашисткой" вместе со своей "АНТИФАШИСТСКОЙ" рускай апсчинай:mrgreen: Че тут еще говорить-то))

21h

Вернулся
Vic_51, пернул абы не молчать? :) Покажи где украинцы жгут книги (те ублюдки с Крыма - не украинцы, если что).
П.С.

Зверху