Російсько-Українськи відносини.

Zenith

Хронограф
Да? Я вообще то смотрю
Это произведение искуства Китай сделал, а Россия и тем более Украина в силу своего разгельдяйства и криворучия такого не способны сделать и поставить на поток.

S#RG

Забанен
И в этом виноват КОСТа ксеофоб и я? Ха-ха... Как там ваша жалоба поживает???
Я ж не спорю что такие часы подсилу только кошЭгному народу. Цикаво, а сколько "Же" они выдержат, или их удел - стоять на ветрине до последнего периода маятника?
Ах да.... Никакие это не китайцы придумали. Им поставили заводы. И на том, что китайцы просят за свою работу копеки - на них навариваются недальновидные Эвропейцы. Небыло бы в нашей стране срача, подогреваемого "этими самыми" и их адептами (эта ветка - яркий пример) эти часики бы делали у нас. И горда смазывали бы их салом :)

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
И в этом виноват КОСТа ксеофоб и я? Ха-ха... Как там ваша жалоба поживает???
Я ж не спорю что такие часы подсилу только кошЭгному народу. Цикаво, а сколько "Же" они выдержат, или их удел - стоять на ветрине до последнего периода маятника?
Ах да.... Никакие это не китайцы придумали. Им поставили заводы. И на том, что китайцы просят за свою работу копеки - на них навариваются недальновидные Эвропейцы. Небыло бы в нашей стране срача, подогреваемого "этими самыми" и их адептами (эта ветка - яркий пример) эти часики бы делали у нас. И горда смазывали бы их салом :)
Во всем виноваты "кляти росыяны";) Придумали это в Швейцарии, как и многое другое. Китайские часы отличаются надежностью и швейцарская промышленность уже перепугалась. А Украина лет двадцать назад делала почти такое, да только после прихода к рулю шефов КОСТы забод был развален и сдан на металолом. Есть кстати украинская часовая марка под названием "клейнод", да только механизмы "кашэгные" ЕТА и Ронда, а кейсы со стрелками китайские.

Вы в этом не виноваты, ведь никто не виноват, что Украина часов не делает! И вы не виноваты в том что для РФ это предел мечтаний, поскольку те живут на "запасах" тоталитарного наследства СССР. В этом можете обвинить лично Нахрапова, меня и еще кого нибудь вас не устраивающего;)

S#RG

Забанен
Во всем виноваты "кляти росыяны";) Придумали это в Швейцарии, как и многое другое. Китайские часы отличаются надежностью и швейцарская промышленность уже перепугалась. А Украина лет двадцать назад делала почти такое, да только после прихода к рулю шефов КОСТы забод был развален и сдан на металолом. Есть кстати украинская часовая марка под названием "клейнод", да только механизмы "кашэгные" ЕТА и Ронда, а кейсы со стрелками китайские.

Вы в этом не виноваты, ведь никто не виноват, что Украина часов не делает! И вы не виноваты в том что для РФ это предел мечтаний, поскольку те живут на "запасах" тоталитарного наследства СССР. В этом можете обвинить лично Нахрапова, меня и еще кого нибудь вас не устраивающего;)
А вот ненадо путать хрен с морковкой. Это вы так считаете, что мы счтитаем что виноваты россияне. Мы же так не считаем, что в свою очередь делает ваше положение какбы глупым. Мы , нет я, так и быть, за чужих подписыватся не буду, не считаю конкретно какуюто нацию виноватой. Просто есть людишки, т-к званые ымперцы, и их почитатели (по большому счету закомплексованая школота, не знавшая того времени, когда все жили более менее дружно, вкл. грузинов), которые просто паразитируют на своем народе. А чтоб народ не поднял бунт, они его взор перенесли на несчасных грузин (ну конечно надо было проплатить Кокойты и ему подобных мерзавцев), да и нас по большому счету. Ведь Америка так далеко.. да и люлей может навалять по самые небалуй. А что с грузин взять? Что может сделать страна в десяток миллионов душ потив 150 милионного государства? Вот с этого и все начинается. По большому счету правление главного раздражителя (тобишь Ющенко) никоим боком не касалось конкретно ымперских амбицый. Ведь помимо нас военную технику грузинам поставляли и турки и швейцарци и даже немцы. Вот только по этому поводу у володи язык в попу крепко залез, а то ведь страна банков у него и бабло наворованное может забрать ;), его и его олигархов-приспешников, которое они туда слили, подальше от любмого народа. А на Украину всегда можно спустить собак, особенно если среди нас полно Иуд....

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
. Просто есть людишки, т-к званые ымперцы, и их почитатели (по большому счету закомплексованая школота, не знавшая того времени, когда все жили более менее дружно, вкл. грузинов), которые просто паразитируют на своем народе. А чтоб народ не поднял бунт, они его взор перенесли на несчасных грузин (ну конечно надо было проплатить Кокойты и ему подобных мерзавцев), да и нас по большому счету. Ведь Америка так далеко.. да и люлей может навалять по самые небалуй. А что с грузин взять? Что может сделать страна в десяток миллионов душ потив 150 милионного государства? Вот с этого и все начинается. По большому счету правление главного раздражителя (тобишь Ющенко) никоим боком не касалось конкретно ымперских амбицый. Ведь помимо нас военную технику грузинам поставляли и турки и швейцарци и даже немцы. Вот только по этому поводу у володи язык в попу крепко залез, а то ведь страна банков у него и бабло наворованное может забрать ;), его и его олигархов-приспешников, которое они туда слили, подальше от любмого народа. А на Украину всегда можно спустить собак, особенно если среди нас полно Иуд....
Набор слюней, зеленых соплей и собачьей злости. Вы меня извините, но большей охинеи и диструктива я не видел в жизни! Во всяком случае спасибо вам, что не сказали мне что это вы мне омегу купили и это я на вашей "трудовой" шее паразитирую. Если честно, то мне плевать с высокой колокольни на взаимоотношения Грузии и РФ, но мне например не нравится то, что Украина в ущер себе освободила от акциза и таможенных сборов грузинский алкоголь, а я знаете ли очень крымское вино люблю. Для меня больно видеть как в магазинах все меньше нормального украинского продукта виноделов, и все больше борматухи грузинского разлива и все это благодаря тому, что кто-то кому-то кум. Да и Упомянутые вами швейцарцы, турки и немцы не ездили в грузию и не выступали про "агрессию". Все повели себя вполне гуманно и нейтрально. Да лично мне и на это наплевать! А живем мы хреново не из-за иуд и прочих вами нелюбимых "кашЭрных" людей, а потому что вместо того, чтобы заниматся своим делом кое кто ну очень сильно переживает за грузин, за нефть сибири и англичан на штокмане. Пример благополучия - Швейцария, потому она не озадачена "титульными нациями" и одноязычием. И следующий раз постарайтесь отказатся от "орально-анальных" паралелей, неприятно знаете ли читать о том как кто-то язык свой куда-то засунул.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Переяславська рада-2010

В період із 8 по 12 березня 2010 року депутатам Верховної Ради України було розіслано листи з пропозицією, яка повністю повторює історію сумнозвісної Переяславської ради. В листі депутатам пропонується взяти участь в об’єднанні України, Росії та Білорусі.

Як не дивно, незважаючи на явну загрозу незалежності України та порушення цілісності її кордонів – жоден з народних депутатів не оприлюднив даного листа, також не оприлюднено жодної відповіді та офіційної реакції органів влади на таку пропозицію.

Вкладення

S#RG

Забанен
Набор слюней, зеленых соплей и собачьей злости. Вы меня извините, но большей охинеи и диструктива я не видел в жизни! Во всяком случае спасибо вам, что не сказали мне что это вы мне омегу купили и это я на вашей "трудовой" шее паразитирую. Если честно, то мне плевать с высокой колокольни на взаимоотношения Грузии и РФ, но мне например не нравится то, что Украина в ущер себе освободила от акциза и таможенных сборов грузинский алкоголь, а я знаете ли очень крымское вино люблю. Для меня больно видеть как в магазинах все меньше нормального украинского продукта виноделов, и все больше борматухи грузинского разлива и все это благодаря тому, что кто-то кому-то кум. Да и Упомянутые вами швейцарцы, турки и немцы не ездили в грузию и не выступали про "агрессию". Все повели себя вполне гуманно и нейтрально. Да лично мне и на это наплевать! А живем мы хреново не из-за иуд и прочих вами нелюбимых "кашЭрных" людей, а потому что вместо того, чтобы заниматся своим делом кое кто ну очень сильно переживает за грузин, за нефть сибири и англичан на штокмане. Пример благополучия - Швейцария, потому она не озадачена "титульными нациями" и одноязычием. И следующий раз постарайтесь отказатся от "орально-анальных" паралелей, неприятно знаете ли читать о том как кто-то язык свой куда-то засунул.
Почему мой ответ на этот пост потерли? Если вы не согласны с моим мнением, это не дает права его тереть, и теперь, я оставляю за собой право действия Зенита сравнивать с действиями самки собаки :).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Почему мой ответ на этот пост потерли? Если вы не согласны с моим мнением, это не дает права его тереть, и теперь, я оставляю за собой право действия Зенита сравнивать с действиями самки собаки :).
Cирожа, не панікуй, дивись у темі "оффтопи", не маленький вже.

Зверху