В чем смысл жизни?

AWAS

Well-Known Member
Это, снова, тяжёлая наследственность, приобретённая от великих пролетарских предков? Тупые люди очень болезненно реагируют на утончённые насмешки... :)))
У нас разная наследственность, у меня от Бога, у вас от обезьяны, в этом и тяжесть вашей наследственности :)
Если вы так болезненно реагируете на насмешки, то я вам ни чем помочь не могу :oops:

Theodolit

Well-Known Member
У нас разная наследственность, у меня от Бога, у вас от обезьяны, в этом и тяжесть вашей наследственности
Ну, так смотрите, какой прогресс в моём случае: от обезьяны и до того, кем я являюсь сейчас. И, какая, в Вашем случае, катастрофическая деградация, от бога - до великовозрастного пациента уездной психушки.... :)))

AWAS

Well-Known Member
Ну, так смотрите, какой прогресс в моём случае: от обезьяны и до того, кем я являюсь сейчас. И, какая, в Вашем случае, катастрофическая деградация, от бога - до великовозрастного пациента уездной психушки.... :)))
Вы правы. Вы достигли высот и ваша гордость самодовольно пожинает плоды, отупляя вас. А передо мной безграничные возможности достижения своего идеала. Вы не назад смотрите, а вперед

Theodolit

Well-Known Member
Страдание - это потеря СЕБЯ!!!
Тогда, бродячий проповедник, бездельник и гомосексуалист Иисус, будучи изловленным и зафиксированным, с использованием крепёжных элементов на деревянной конструкции, тоже себя потерял. Ну, так, по Вашей логике, получается... :))) Или, наслаждался процессом? :)))

AWAS

Well-Known Member
Тогда, бродячий проповедник, бездельник и гомосексуалист Иисус, будучи изловленным и зафиксированным, с использованием крепёжных элементов на деревянной конструкции, тоже себя потерял. Ну, так, по Вашей логике, получается... :))) Или, наслаждался процессом? :)))
Иисус на кресте не о себе думал, а о тех кто не ведает что творит. Сострадание от страдания отличить вам по силам?

Зверху