F
Faria
Guest
Ответ: Клуб путишествиников (или для тех кто побывал за пределами Сум)
1$ = 25-26 крон. Бутылка пива там стоит в среднем 9-14 крон. Продукты не дорогие.
Какую-нибудь валюту на кроны в Украине лучше не менять (курс маленький) а менять непосредственно там, и то не в солидных обменных пунктах, а в маленьких (например, в придорожных магазинчиках с надписью "Екченч маней") там курс выше всего.
Фоток немного есть, но они сделаны мобильником, качество хреновое, стыдно выкладывать.
Я в Чехии пробыл где-то два с половиной месяца. Сильно не шиковал. Потратил 500-600$ с учетом того, что каждый вечер сидел в gospode (таверна по-нашему) 100 баксов заплатил за квартиру и сто баксов пошло чтоб доехать от Плзень до Сум.
Молодежь по английски говорит, т.к. англ.язык там изучают чут ли не с первого класса. Чешский язык не очень сложный, я пару недель пообщавшись с чехами, начал их неплохо понимать и разговаривать(жикать по ихнему). Чешская крона по отношению к доллару где-тоtihamir сказав(ла):вот это другой разговор!!! ещё бы фоток хоть чуток!!!
а то мы тоже с друзьями собираемся ехать в Чехию, может быть увиделиб те места в которых ты побывал!!!
к стати что у них там с языком по анлийски шарят??? да и как цены относительно евро???
З.Ы.
если не секрет сколько там был и сколько потратил??? ну просто для сравнения
1$ = 25-26 крон. Бутылка пива там стоит в среднем 9-14 крон. Продукты не дорогие.
Какую-нибудь валюту на кроны в Украине лучше не менять (курс маленький) а менять непосредственно там, и то не в солидных обменных пунктах, а в маленьких (например, в придорожных магазинчиках с надписью "Екченч маней") там курс выше всего.
Фоток немного есть, но они сделаны мобильником, качество хреновое, стыдно выкладывать.
Я в Чехии пробыл где-то два с половиной месяца. Сильно не шиковал. Потратил 500-600$ с учетом того, что каждый вечер сидел в gospode (таверна по-нашему) 100 баксов заплатил за квартиру и сто баксов пошло чтоб доехать от Плзень до Сум.
Вкладення
-
5.1 КБ Перегляди: 422
Останнє редагування модератором: