Герои Украины. Кто они? Есть, были?

• Автор теми Haup
  • Дата створення

Герои Украины. Кто они? Есть, были?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Haup сказав(ла):
З.Ы. старался сделать нормальный опрос, если он неудачен, то выделите когото конкретно.........

:)
Опрос ты сделал ещё тот. Забыл Верку Сердючку. Забыл Кожедуба и Хрущёва.
Будете в теме флуд устраивать или разборки - не буду даже чистить - удалю всё.

Haup

козаченько
Хрущев относится к "Коммунизм"(темболее он не совсем украинец--родился на границе с Украиной), Верка Сердючка относится к "Культура", а Кожедума можно отдельно выделить.....ну Фо, кто на меня??? ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Для меня герои --это спортсмены и обычные солдаты, которые защищали свою родину и несли свою службу в проклятых Богом землях, например такие, как Афганистан........где до сих пор царит 15 век :)

а че флуд? все ок!!! Коста все в норме, а разборки красят все это дело....поверь так интереснее, где еще можно так пообщаться?!
Ты тоже пойми...тут же никто не матерится:)
Ты думаешь легко вести дискуссию в одном узком направлении? Трудно придерживатьься темы иногда, чтоб доказать свое мнение или хотябы даже правоту....нужно оперировать более обьемной инфой и тд....

З.Ы. это я не считаю за флуд, так как я написал свое мнение :) и не удаляй плиззззз

Sim$Dim

бесконечная жесть
Неет. К Культуре относится Поплавский и Роман Виктюк!!

Haup

козаченько
Мериме, не нада тут меня загонять!!! Мне все равно, я не очень то и люблю такое направление в жизни, как культура.........а насчет Верки Сердючки то мне :str: и еще я :youshenko

D

DIMETRIO

Guest
все они герои! Но среди этой компании я бы выделил спортсменов. Ведь они прославляют нашу страну на мировых соревнованиях. Как было приятно, когда Шева бегал с флагом Украины, когда выграл лигу чемпионов. Нельзя забывать и про братьев Кличко

rfvgy

Ukrainian
Опрос -супер .
Проголосовал за -обычный Рабочий.ВВП-не на пустом месте берется.
Отметить хочется всех кто прославляет Украину в мире( без разници спортсмен ,артист или ученый).

rfvgy

Ukrainian
А вот герой Украины -Лукъяненко в россии завод прикупил.И оборудование туда лутшее поставил.Вот так герой...

P

Paladin

Guest
Та, що тут думати, і так все ясно - кожен, хто за Національну ідею.

Зверху