Герои Украины. Кто они? Есть, были?

• Автор теми Haup
  • Дата створення

Герои Украины. Кто они? Есть, были?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

Pluto

Everybody Dies
Ответ: Герои Украины. Кто они? Есть, были?

долго искала вариант ответа диссиденты...не нашла....проголовала за культуру...

ЗЫ реализуем себя в творчестве....!!!!

Скромный

New Member

Некоторые люди по два раза проголосовали причём за разные варианты. Хорош опрос, хорош.....

Г

ГолубоГлазая

Guest

...и всё таки я за Хмельницкого....
:tomato:

Ж

Жора

Guest

Даааааа.

Раз тема автоматически перешла во флуд (Остапа Бендера до Бандеры опустили), то никаких героев на Украине нет. И не будет. Так, флуд один.

Haup

козаченько

ППС, в следующий раз зделаю двадцать вариантов голосования. А че некоторые люди сразу голосовали за два варианта? Потому что для меня не только спортсмены герои.....................

Pluto, ты там не смогла найти дессидентов!!! Так голосуй за культура. Чем тебе Лина Костенко не дессидент???? Я от вас в шоке. Только и нужно придраться.....Так и напиши, я считаю героями всех дессидентов времен комвласти. Среди которых известные писатели украинские: Остап Вышня, Стус, Костенко.........просто ГЫ

Ющенко герой, пожертвовал лицом ради победы, ради идеи!!!!!! Можно его назвать героем, может тогда не героем, но человеком, который зделал огромный вклад в развитие нашей неньки!!!

Pluto

Everybody Dies

Haup сказав(ла):
Pluto, ты там не смогла найти дессидентов!!! Так голосуй за культура. Чем тебе Лина Костенко не дессидент???? Я от вас в шоке. Только и нужно придраться.....Так и напиши, я считаю героями всех дессидентов времен комвласти. Среди которых известные писатели украинские: Остап Вышня, Стус, Костенко.........просто ГЫ
долго искала вариант ответа диссиденты...не нашла....проголовала за культуру... ЗЫ реализуем себя в творчестве....!!!!
зачем таак возмущаться???я вообще спокойно высказалась и таки проголовала за культуру, потому как действительно большинство инакомыслящих были писателями...хотя, имхо, диссидентов надо было выделить...
я какие-то претензии предъявляла???или у тя какая-то личная неприязнь???хотелось сказать, что хорошая тема, да только автора, видно, "запресАвали в детстве", он теперь кидается на людей....без обид...

@del'

Multum in parvo

Политики приходят и уходят. Остается народ. А настоящее лицо страны формируют ученые, спортсмены, деятели культуры.Для меня героями являются наши ветераны ВОВ, о которых, к сожалению, вспоминают только накануне 9 мая... Этим людям стоит поклониться... :shv:

Ultraviolet

Active Member

Не то, что героем, а крестным папой Украины лично я считаю Тараса Шевченко. Судя по его произведениям он просто дышал словом Украина. Его снами была Украина.
После его Кобзаря наверное и можно говорить о духе Украины о ее наследии.

Зверху