-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

VeRoNica_

нимфоманка
точно точно...говорить не буду...может это и к лучшему...сам буду...на своем уме как говорится...

дикция это дело такое а вот если нет вокальных данных то ничерта уже не поможет=)))) правда ж?
ну не знаю,запишись в дом пионеров,может и помогут,там как раз с 6 лет набирают желающих,ну а если ты в 30 пожелал,то чем ты хуже,будешь солистом в хоре,попробуй,может у тебя скрытый талант,запоёшь,хотя там с фефектами фикции врятли помогут...я слышала от заикания лечит пение,но у тебя нет этого недуга или я ошибаюсь?я ж с тобой в виртуале общаюсь,не слышала живым звуком.

cosoy

4иста ЛириК...F Records
ну не знаю,запишись в дом пионеров,может и помогут,там как раз с 6 лет набирают желающих,ну а если ты в 30 пожелал,то чем ты хуже,будешь солистом в хоре,попробуй,может у тебя скрытый талант,запоёшь,хотя там с фефектами фикции врятли помогут...я слышала от заикания лечит пение,но у тебя нет этого недуга или я ошибаюсь?я ж с тобой в виртуале общаюсь,не слышала живым звуком.
Оля,а тебя не учили что врать это плохо,в странах востока за ложь,до сих пор языки вырезают,повезло тебе что ты не там живешь)))

вообще я о вокале и пении не о себе писал))))

VeRoNica_

нимфоманка
Оля,а тебя не учили что врать это плохо,в странах востока за ложь,до сих пор языки вырезают,повезло тебе что ты не там живешь)))

вообще я о вокале и пении не о себе писал))))
Ну не знаю, может какая-то там оля и врёт,но я,Вероникочка,само совершенство...

Beamer

Даже не думай меня менять
я всегда думала,что beamer переводится
от слова beam-луч,ну или как глагол направлять луч,направлять сигнал, а оказывается beamer переводится,так же как и произносится в английском бимер,значит нас обманывают apple -это не яблоко,это эппл...какой же ты грамотный,всё-таки лучше буть бумером,мой тебе совет!!!чёрный бумер,вообще супер,прототип Серёги,ну или простыми словами плагиат...
И снова вы блеснули умом!!! Надо теги Серёги переписать под себя))) Глядиш и добьюсь успеха!!!Зная опыт некоторых псевдо-звёзд то должно прокатить))))

:mrgreen::mrgreen:

П.С.Что ей снитса? Когда слёзы на её ресницах.Когда в эту ночь опять не спитса.И так больно курить,одну за одной!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Beamer

Даже не думай меня менять
Ну Давай Вероника Вероничька ака Оля Оленька!!Начинай лить грязь в мой адрес!!!Тип рифма квадратная,качество гавно,и тд))))))) Мне интересно если б я на мастере записался что бы ты тогда поповоду качества сказала???Ой извените Я же забыл ИМПЕРИЯ Records или как там ваша студия называетса??? Нестравнима ни с кем!!!!!!И Ваши звукорежесёры самые великие.....Тока вот одно но.....Всё по шпоргалкам да по Шпаргалкам.....Или не так?????Набрались опыта???? Картинки в Студии ещё висят????? Фото по сводке Adobe Audition ??? Или я что то не так сказал??? Поправь меня если что то не так)))))):cool:

П.С. Всем остальным Ценим,критикуем так как любой коментарий мне интересен)))) Но если критика то конструктивная тоесть (обоснованая)!!!! Мир всем нашим!Смерть ВРАГАМ моим и вашим!!!!!=)))

Вкладення

Snack

Мультидесятиардер
Всем остальным Ценим,критикуем так как любой коментарий мне интересен)))) Но если критика то конструктивная тоесть (обоснованая)!!!! Мир всем нашим!Смерть ВРАГАМ моим и вашим!!!!!=)))
Хорошо! Еще немножко, и дорастешь до Империи! Тогда будет отлично...
Я слышал они платные консультации дают, ты бы узнал как сделать свое творчество лучше.

Зверху