А на рыгатоне ой на рингтоне и у меня стоит))) Тока трек Про Папу Кризиса!! Там у Димы Куплет последний Жость как нравитса!!!точно...прямо в самую точку...и на рыгатоне тоже...ой рингтоне=)))
это по секрету=)))))
А на рыгатоне ой на рингтоне и у меня стоит))) Тока трек Про Папу Кризиса!! Там у Димы Куплет последний Жость как нравитса!!!точно...прямо в самую точку...и на рыгатоне тоже...ой рингтоне=)))
это по секрету=)))))
Женечек,стой,не двигайся,я не знаю,как сказать,вообщем ты не нервничай,но по тебе таракан ползает,сейчас возьму тапок,убью!А У МЕНЯ ПРОСТО СТОИТ НА ВЕРАНИЧКУ!
а чё только последний...ама,там все куплеты пЭрсЫкы,так что не надо,у меня эта песня всегда играет,когда на работу еду,грустная конечно(((о кризисе(((но жизненная((то всплакну бывало,но этот трек нужно слушать внимательно,вдумываться в каждое слово,глубокий,очень глубокий смыл.Империя ССК,как всегда молодцы!А на рыгатоне ой на рингтоне и у меня стоит))) Тока трек Про Папу Кризиса!! Там у Димы Куплет последний Жость как нравитса!!!
я всегда думала,что beamer переводитсяО милая Вероника!! Я не устаю удивлятса вашей памяти )))) Но вот всё таки одного вы некак не можете запомнить Beamer переводитса Бимер а не Бумер!!! Я же не называю ва ВЕРОНИЦА?????
Саша,рингтон - очень лёгкое слово,если ты так заговариваешься,то сходи к логопеду,как ты будешь реп читать,ой ты же лирик я забыла,какой же ты лирик с дефектами дикции... ну имей совесть,на тебя же смотрят твои фанатки, хотя опять забыла всё сугубо для себя-любимого,только для себя,треки,ссылки,пиар,всё для себя...точно...прямо в самую точку...и на рыгатоне тоже...ой рингтоне=)))
это по секрету=)))))
фефекты лечи...у меня фсё акей...цитаю лэпчик потихоньку...вотку пю... ... .лядей=)))) а в остальном все в порядке...пивас...девченки ...шмаль на грядке...Саша,рингтон - очень лёгкое слово,если ты так заговариваешься,то сходи к логопеду,как ты будешь реп читать,ой ты же лирик я забыла,какой же ты лирик с дефектами дикции... ну имей совесть,на тебя же смотрят твои фанатки, хотя опять забыла всё сугубо для себя-любимого,только для себя,треки,ссылки,пиар,всё для себя...
ну да, фефекты фикции на лицо,ну Сашенька, надо задуматься,я думаю все приличия ради молчат,но я считаю,что если сказать правду,тебе ж лучше будет...скачай в инете упражнения для речи,книжку купи,в больничку сходи,а то потом вообще говорить наш лирик перестанет...фефекты лечи...у меня фсё акей...цитаю лэпчик потихоньку...вотку пю... ... .лядей=)))) а в остальном все в порядке...пивас...девченки ...шмаль на грядке...
все для себя любимого...песни... фанатки...ссылки...пересылки...все для себя...строго=)
точно точно...говорить не буду...может это и к лучшему...сам буду...на своем уме как говорится...ну да, фефекты фикции на лицо,ну Сашенька, надо задуматься,я думаю все приличия ради молчат,но я считаю,что если сказать правду,тебе ж лучше будет...скачай в инете упражнения для речи,книжку купи,в больничку сходи,а то потом вообще говорить наш лирик перестанет...