так сказать что то новое....Ценим...
Вкладення
-
2.7 MБ Перегляди: 392
я оказалась твоим первым слушателем,ты рад?неплохо,мне действительно понравился текст,очень душевный,молодец,но качество,как всегда....так сказать что то новое....Ценим...
Неплохая песенка..Мне тоже понравилась..Особенно, музыка..красивая. Только грустная...:affliction:так сказать что то новое....Ценим...
читать научись,псевдореперки - это о засранцах...уважаемые,модераторы,прошу обратить внимание на посты этого грубияна,я на сколько знаю за маты банят или здесь царит дискриминация?я буду писать ПРЕЗИДЕНТУ,если этот хлам не будет забанен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты пра засранцев говорила дура ты блять!
Саш,ну уж больно музыка забивает голос,серьёзно говорю,пыталась послушать текст,но нереально уловить,лишь обрывки,посмотри его ещё раз...Cosoy - Моё Безумие _ 2009 _(F records)
вот такой вот новый трек...жесткая лирика о любви и всему что с ней связано,включая и само безумие...
качаем
слушаем
охреневаем от всего услышанного
и
комментируем по желанию
одноразовый трек,не хит...зацените :mrgreen::mrgreen:
итс импосибл,мадам,там все оукей,поверьте мне и слушайте,сведение в нормуль..каппа чиста как девачки слеза,так что тра тататата...мы читаем в микроче)))))Саш,ну уж больно музыка забивает голос,серьёзно говорю,пыталась послушать текст,но нереально уловить,лишь обрывки,посмотри его ещё раз...
ударься головой ап стену!читать научись,псевдореперки - это о засранцах...уважаемые,модераторы,прошу обратить внимание на посты этого грубияна,я на сколько знаю за маты банят или здесь царит дискриминация?я буду писать ПРЕЗИДЕНТУ,если этот хлам не будет забанен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!