-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Modd

Очень Важная персона
80633754767 - мальчики, все вопросы туда, я лично с ними не знакома,говорю только о том,что наблюдаю со стороны, а такие подробности знают только они....звони....
Что-то я тебя вообще не догоняю то ты всё про Империю знаешь то нечего то ты их знаешь то ты хочешь познакомится. Ты определись а то как-то не складно получается!

Modd

Очень Важная персона
ХА!)никто не кричит что "крут!"!!.....просто какой смысл росписывать каждый раз на пол монитора посты,если вы кричите что VeRoNica это бот!!!??????вот и все!):lol:
Та не знаю я с Косым общался а это нечто снова тут свою чушь начало тут писать в месте с 911!

Modd

Очень Важная персона
они настолько известные люди, что это очевидно, что я всё о них знаю, даже не познакомившись...
Ну ну известность в чём в голимых постах на форуме в голимых фото сессиях с дёртых с Американских гангста:D Или в том пародии репа что вы делаете?

Modd

Очень Важная персона
так и скажи,что хочешь мне свидание назначить,это походу новый способ просить номер девушки:blush:пиши в ЛС, оставлю, я на счёт покататься на твоей тачке не шутила, ты такой ничё...малыш....
На 10-ке? Или на Сашиной машине?:lol:

cosoy

4иста ЛириК...F Records
ну то,что ты умрёшь необразованным,это и ежу понятно.....
с русским языком у меня всё в поряде,как и со всеми другими,поверь,языков я знаю побольше чем ты,если перечислю,ты просто оху.ешь..... + ты старайся,может когда-нибудь достигнешь уровня ИМПЕРИИ ССК.....
объясни пожалуйста про двоичный код, с удовольствием послушаю....
вообще убилааааааааааааааа ...я ипу нах иптьььььььььььь,не матерись йопана в рот в культурном обществе плять ипть мой корень)))))))))))

перечисляй только гугл для начала просканируй...могу с уверенностью сказать что русский слабо....матерный походу в совершенстве...насчет укр не уверен,остальное тебе не надо для твоих плоских высказываний...

не буду стараться чтоб меня не постигло это все...я буду стараться не делать такого...это реально буду стараться делать...

насчет двоичных кодов??? это единицы и нули из которых состоит все в компьютерном мире...без этих бы комбинаций небыло бы ничего касающееся компьютеров...а в твоем случае ты просто БОТ!!!! и ты хоть гвоздь себе в голову вбей и бейся головой о стены...мне не докажешь что ты это ты...ты бот...все)

Elfitos

=Свой в Доску=
То Моdd - понятно)))я не то подумал!

....PIZдос))))люблю этот форум!Некоторые Личности-виртуалы так настроение подымают))))

cosoy

4иста ЛириК...F Records
забаньте меня накуй если я неправ насчет всего того что я написал выше =) чтоб я не видел этот весь бред который оно она или что то неопределенное несет...

Modd

Очень Важная персона
забаньте меня накуй если я неправ насчет всего того что я написал выше =) чтоб я не видел этот весь бред который оно она или что то неопределенное несет...
Вероника и 911 это одно и тоже так как вместе тут сидят по очереди:lol:

Зверху