-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Modd

Очень Важная персона
по крайней мере до Империи вообще такого не делалось,если же это так плохо,зачем вы все фишки дерете у них?
говорю по факту,малыши...
выходит в массы фотосесия Империи ССК с калашами и битами,с Назаром и Биг Мди в стиле гангстеров,буквально через 2 месяца выходит подобная фотосесия у широко известного в сельской местности Александра Косогорова,бело-голубая зима или что-то в этом роде,факт в том,что смеялась долго,мало того,что фотосесия сделана на обычную мыльницу или вообще СССРовский фотик с вылетающий птичкой,но это всё ничего,больше всего поразила бородка,нарисованная черным маркером....аааааа.....это как.......просто БЕНЧ.....а с пистолета долго смеялась,у меня парень связан с оружием и разбирается в подобных вещах,на настоящем оружии сбоку надпил отсутствует......хахаха своих идей нет,так кое как,тяп ляп,пытаемся тянуться за Империей,ну куда вам грешным,ну у вас даже лица не гангстерские,внешне вы галимые,ну вам девушка говорит...при том далеко нехуёвая и шарю в том как выглядят Тру Мэн......ну сфоткайся в туалете,на рынке где нибудь, в сарае,раз вы так за реальную жизнь,чё ж вы за Империей прётесь, у них на много выше уровень жизни,они могут себе подобное позволить,даже подобный трек - жалкая пАродия на Колхозный реп,только опять облажался,думал сейчас все писять кипятком буду, ФУФЛОООО нереальное....ПОЗОРРРРРРРРРРРР!!!!ФУУУУУУ!!!ещё раз повторюсь...удали,ШоБ МоИ ОчИ ЦЬОГО нЕ бАчИлИ!!!!!!
Какой у вас реал? Что вы можете позволить? Ездить на 10 это роскошь конечно прям олигарх какой-то...... Какие фишки у империи? Ты лучше скажи от куда взялась Империя и с какой целью?

VeRoNica_

нимфоманка
Какой у вас реал? Что вы можете позволить? Ездить на 10 это роскошь конечно прям олигарх какой-то...... Какие фишки у империи? Ты лучше скажи от куда взялась Империя и с какой целью?
80633754767 - мальчики, все вопросы туда, я лично с ними не знакома,говорю только о том,что наблюдаю со стороны, а такие подробности знают только они....звони....

cosoy

4иста ЛириК...F Records
ну для начала,смеялась долго.....
а,извини,не маркером,карандашом для глаз,ну это меняет дело конечно по любому....это конечно уже уровень....молодец...красавчик, no questions...ты б сразу сказал, а то я так написала вообще, обидела тебя ни за что ни про что...это ж последний писк моды, постоянно в журнале Мурзилка пишут..там вычитал?
если не видишь фишек,пересмотри всё своё творчество,все фотосесии,там собрана вся коллекция Империевских фишек.......зачем мне утруждаться,если ты можешь и сам это сделать....
опять же посмотри свои фотосесии,вот так Тру МэНы не выглядят...ну если у Вас с логикой получше,сделаете выводы и без меня, а то чужим умом жить нехорошо...ай-ай-ай....
а что такого в том, что я с ними хочу познакомиться?не ревнуй,малыш,но ты серьёзно не в моем вкусе,прости.....честно...сори((((
неопределенная в последовательности своих высказываний, ну чё ты меня так оскорбляешь,вообще,я ж расстраиваюсь...ваши коменты - это моя жизнь!!!!!обьясни пожалуйста, как надо, я исправлюсь, честно, Шо, я действительно не так ШОСЬ КАЖУ, ЧИ ШО?
опять мимо,не карандаш...что ж ты недоразобралась то...йоба...все мое творчество?ого...сильно...у меня его нет ...как его,творчества...у меня есть стишки сплагиаченные у твоих богов,есть музычка,тоже с них содранная,что там...а фотик тоже как у них,да и вообще я ребенок империи...но только не сумской...может к радости а может и к сожалению...то что я не в твоем вкусе меня абсолютно не расстраивает я с двоичными кодами не имею никаких отношений,что такое двоичные коды если интересно то могу ответить...хотя ты ж умная...а насчет логичности твоей я серйозно...а как там про глаза ты говорила чтоб не видели...избався от них...это лишнее в организме...двоичного кода...не расстраивайся

=там собрана вся коллекция Империевских фишек= точно умная...учи русский узкая)кстати по фишкам я нормального объяснения так и не дождался видать умру необразованным по данному вопросу))))))))

cosoy

4иста ЛириК...F Records
80633754767 - мальчики, все вопросы туда, я лично с ними не знакома,говорю только о том,что наблюдаю со стороны, а такие подробности знают только они....звони....
ииииииии,откуда у тебя номер...ты что забудь сотри или вообще ножом из памяти его вырежь...

я с вас гоню а вы как дети...дурацкие послания царапаете в интернете))

Elfitos

=Свой в Доску=
Вот это типичный представитель Сумского Репа я крут а все левые..... меня мои знают мне больше нечего не надо:D
ХА!)никто не кричит что "крут!"!!.....просто какой смысл росписывать каждый раз на пол монитора посты,если вы кричите что VeRoNica это бот!!!??????вот и все!):lol:

Зверху