White Smoke
Доктор Смоук Скальпель...
папа кризис форевао:bananadance:
я думаю,если бы они появлялись на форуме,то ответили бы всегда пожалуйста))ждите новых хитов)))ну или что-то в этом роде.
IMPERIA S.S.C. - ПАПА КРИЗИ$$
You must be registered for see links
ты о чём?к чему это вообще было?бредок...лишь бы не молча...не позорься,мальчик!!!стыдно за тебя.Вот отличный вариант где солист плагиатит очень хорошо борю моесеева)))
Так держать!!!
я вообще о таком впервые слышу...вот империя ССК - это действительно легендарная группа,а её солист - Big MD просто лапочка,я в него прям влюблена,тоже планировала написать ему трек я ЛЮБЛЮ БИГ МДи,но меня какая-то... опередила((((Уважаемые, почему ссоримся??? уважайте искуство разный исполнителей! но только не Дмитрия Бигуди
я сматрю ты настоящая бландинка все доходит со 2-го раза)))) ыыы не крепи, Олечка ты что меня уже забыла???:lol:ты о чём?к чему это вообще было?бредок...лишь бы не молча...не позорься,мальчик!!!стыдно за тебя.
ыыы я в шоке какаето опередила у тя че полушария мозга сорятся левое вероника а правое олечка)))))) ыыыыыыы сходи к врачу что б мозг не конфликтовал))))))) дура блин))):lol:я вообще о таком впервые слышу...вот империя ССК - это действительно легендарная группа,а её солист - Big MD просто лапочка,я в него прям влюблена,тоже планировала написать ему трек я ЛЮБЛЮ БИГ МДи,но меня какая-то... опередила((((
дело в том,что фото к данным трекам уже есть,вы что-то перепутали...Вот тут вы ребята, правы! Вам для мозга нужно антикризисную коалицию создавать