Snack
Мультидесятиардер
+1! Поддерживаю тебя! Империя этого действительно заслужила!империя, единственная группа,на которую приятно смотреть и слушать,чтоб кашу не месить здесь....
+1! Поддерживаю тебя! Империя этого действительно заслужила!империя, единственная группа,на которую приятно смотреть и слушать,чтоб кашу не месить здесь....
вот-вот!!!ну не знаю,я бы на их месте не простила...хотя для первого раза может с рук и сойдёт...Империя - действительно лучшие,спасибо бУмер,приятно слышать о любимой группе правду,а то якусь нИсЭнИтнЫцю тут выгАдАлЫ,аж смешно.VeRoNica
"Ладно, признаю свою вину, я ошибся. Империя - лучшая в Сумах рэп-группа."
Извени меня о великая!!!! =)))
спасибо империи за наше счастливое детство...1
IMPERIA S.S.C. - Я ЛЮБЛЮ BIG MD:arrow2:
IMPERIA S.S.C. - ПАПА КРИЗИ$$
Вот тут вы ребята, правы! Вам для мозга нужно антикризисную коалицию создаватьИмперия - Папа кризи$$ сказав(ла):Кризис в голове...
Зачетно! Не очень знаком с твоим творчеством, но кажется - этот трек один из твоих лучших.Наваял трекчик=) Недоработан и много боков по сведению...Но будет исправимо=)
Прошу оценить=)
Предназначался для феста, но...не успел слова выучить
СЛышал вконтакте Норм трек мне понравился)))) РэспНаваял трекчик=) Недоработан и много боков по сведению...Но будет исправимо=)
Прошу оценить=)
Предназначался для феста, но...не успел слова выучить
я думаю,если бы они появлялись на форуме,то ответили бы всегда пожалуйста))ждите новых хитов)))ну или что-то в этом роде.спасибо империи за наше счастливое детство...
строго в юмор...я давно так не смеялся
спасибо....