Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

Grosso

wonderwall
Відповідь: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

Приєднуюсь до противників поновлення смертної кари.

- Смертна кара не відповідає законодавству країн Европейського Союзу
- Людина не може позбавити життя іншу людину. У випадку з такою мірою покарання кількість вбивств лише зросте.
- Судові помилки призведуть до невинних жертв
- Серед правників поширена думка, відповідно до якої жорсткість покарання не впливає на кількість злочинів. Злочинець в такому випадку починає ретельніше готуватися до здійснення такого діяння.
- Головне не жорсткість покарання, а те, що особа усвідомлює його невідворотність.
- Це пережиток радянської тоталітарної доби.

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

сколько тогда можно расстрелять ненужных государству людей ...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Начнёмс с яныка

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Я категорически против смертной казни. Невозможно доказать, что человек 100% виноват. А тоесть существует вероятность (а в НАШЕЙ стране она ОЧЕНЬ велика), что невинный человек будет убит. Для меня это хуже, чем если 1000 виновных буду сидеть пожизненное.

Мне инетересно мнение тех кто за смертную казнь послушать, после того как их, к примеру, подставят =)

Serg_T

Забанен

На это я отвечу так - Ахметов один, януковычь один и т.д. и т.п спутать их невозможно

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

Приєднуюсь до противників поновлення смертної кари.

- Смертна кара не відповідає законодавству країн Европейського Союзу
- Людина не може позбавити життя іншу людину. У випадку з такою мірою покарання кількість вбивств лише зросте.
- Судові помилки призведуть до невинних жертв
- Серед правників поширена думка, відповідно до якої жорсткість покарання не впливає на кількість злочинів. Злочинець в такому випадку починає ретельніше готуватися до здійснення такого діяння.
- Головне не жорсткість покарання, а те, що особа усвідомлює його невідворотність.
- Це пережиток радянської тоталітарної доби.
А що думав Ахметов, коли вбивав (надавав накази на вбивство) людей? Думав він про Європейський Союз?

LaNc3

Модератор

А що думав Ахметов, коли вбивав (надавав накази на вбивство) людей? Думав він про Європейський Союз?
Брррр... А причем здесь Ахметов и ко??? Ахметов козёл отпущения? Это раз.. Второе, как ты можешь считать человека виновным, если суд его таковым не считает??? Ты же не знаешь как там всё было, и кто за ним стоит?

Дальше.., какой ЕС? Я не понимаю зачем вообще о нем сейчас думать?? Да нам до него далеко как до Монголии. Там совсем другие люди, вгляды и т.д. Я абсолютно не против вступления в союз, но уж не сейчас. Наша страна откровенно говоря находится сейчас в дерьме, если не сказать грубее. ЗДЕСЬ порядки надо наводить, а не щимится куда-то.

Далее, кто этот закон будет принимать??? Депутаты??? ХА-ХА-ХА! Да щас. Это чистой воды PR и только! И самое удивительное, что ведутся. Сколько кидалова произошло с 2004 года, а народ не лечится.. :\

"За Державу обидно..." ©

я против смертной казни за некоторые преступления!!!
сильно "легкое наказание" для некоторых (имхо)

Serg_T

Забанен

Брррр... А причем здесь Ахметов и ко??? Ахметов козёл отпущения? Это раз.. Второе, как ты можешь считать человека виновным, если суд его таковым не считает??? Ты же не знаешь как там всё было, и кто за ним стоит?

Дальше.., какой ЕС? Я не понимаю зачем вообще о нем сейчас думать?? Да нам до него далеко как до Монголии. Там совсем другие люди, вгляды и т.д. Я абсолютно не против вступления в союз, но уж не сейчас. Наша страна откровенно говоря находится сейчас в дерьме, если не сказать грубее. ЗДЕСЬ порядки надо наводить, а не щимится куда-то.

Далее, кто этот закон будет принимать??? Депутаты??? ХА-ХА-ХА! Да щас. Это чистой воды PR и только! И самое удивительное, что ведутся. Сколько кидалова произошло с 2004 года, а народ не лечится.. :\

"За Державу обидно..." ©
Вас вампір часом не кусав?

LaNc3

Модератор

:ban::ban::ban:

Зверху