Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

тов.Черный

анархист
Министр внутренних дел Юрий Луценко выступает за возобновление смертной казни. «Я выступаю за возобновление высшей меры наказания в виде расстрела за особо тяжкие преступления против человека», – сказал Луценко. В то же время он высказался против применения такой меры наказания за коррупционные проявления. «Но не считаю возможным применять ее (смертную казнь) по отношению к должностным и служебным преступлениям», – сказал он.
19 марта Верховная Рада не поддержала восстановление смертной казни в Украине.
Украина в октябре 2007 года присоединилась к заявлению председательствующей в Европейском Союзе Португалии от имени ЕС, в котором повторно призывает все применяющие смертную казнь страны отменить ее.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

Я считаю что смертную казнь нужно вернуть :|

Ultraviolet

Active Member

Те кто готов вернуть смертную казнь, готовы нажать на спусковой крючек (или тумблер)? И принять решение за Бога?

zergius

New Member
Відповідь: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

Зная то, как обстоит дело в наших судах, категорически против смертной казни. Сейчас незаконно осужденных просто садят, а тогда их будут стрелять, потому что "нет человека - нет проблемы".

Serg_T

Забанен

Те кто готов вернуть смертную казнь, готовы нажать на спусковой крючек (или тумблер)? И принять решение за Бога?
А что, Бог нам такую жизнь устроил, что за 15 лет больше 5 млн. ВЫМЕРЛО?
Те кто это сделал под богом не ходят... и к нему не относятся, мочи не бойся, ТАМ за это не спросят :mrgreen:

zergius

New Member
Відповідь: Ответ: Расстрелять всех, кроме чиновников-коррупционеров???

А что, Бог нам такую жизнь устроил, что за 15 лет больше 5 млн. ВЫМЕРЛО?
Те кто это сделал под богом не ходят... и к нему не относятся, мочи не бойся, ТАМ за это не спросят :mrgreen:
Сами готовы нажать на курок/включить рубильник, причем не для человека, который сделал что-то плохое Вам, а просто потому что так суд решил?
Или просто пост лишь бы ляпнуть?

Или если вашего родственника незаконно засудят к смертной казни, Вы тоже будете за?

Serg_T

Забанен

А, в первую очередь надо занятся этими, представителями народа... а там, посмотри и казнь отменять можно )))

Зная как работают "наши" полицейские - я категорически против смертной казни. Вот один из примеров такой "работы":
В течение 25 лет Сергей Ткач насиловал и убивал женщин и девочек. За преступления, совершенные Ткачом, были невинно осуждены 10 человек. Один из подозреваемых покончил с собой в СИЗО. Признательные показания и «доказательства» виновности у этих людей выбивались путем психологического давления или пыток. Пытками занимались как сами сотрудники правоохранительных органов, так и их агентура в СИЗО. Мы живем в XXI веке, а система уголовного судопроизводства остается средневековая. До сих пор «царицей доказательств» является признание виновного. Поэтому эти признания и продолжают выбивать сапогами, резиновыми палками, душить для этого противогазами, насиловать в камерах с помощью уголовников.

R

Radianta

Guest

Мда, это уже перебор, лучше б схолдил к логопеду:razz:

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Хм..как-то не верится, что Луценко это сказал.
Идея с отменой смертной казни - полная глупость, во-первых, это противоречие с конституционными правами человека. Нас же ни в какой Евросоюз не примут. Ну а во-вторых, по-моему пожизненное для осужденного будет пострашнее, чем смертная казнь.

Зверху