Бред, бред и ещё раз бред.а я слышал о повышении стипендии за щет зарплаты преподов,
кто-то знает што-то по етому поводу?
ну что за глупости?с таким успехом никто не будет получать стипендии.страх порождает такие слухиа я слышал о повышении стипендии за щет зарплаты преподов,
Бред, по другому это никак нельзя назвать. Если подумать, какой нормальный вменяемый человек может такое предложить? Я думаю, что наше государсво до такого еще не докатилось. :lol:а я слышал о повышении стипендии за щет зарплаты преподов,
Если б не безрамовск некоторых преподов то сессия была закрыта неделю назад а так...но лучше позже чем никогдаВсё товарисчи, сессия закрыта! Да здравствует СумГУ
Не, Славик, луче ВОВРЕМЯ чем никогдаЕсли б не безрамовск некоторых преподов то сессия была закрыта неделю назад а так...но лучше позже чем никогда
Ну да, есть такие кадры. Особенно Ковалёв. Ну про Марика (Марцинковский) я промолчу, и так ему уже 82 года.Если б не безрамовск некоторых преподов то сессия была закрыта неделю назад а так...но лучше позже чем никогда