ARCHI WaNdeReR Модератор 22.01.08 #1 682 Ответ: Я учусь в Политехе.... Kita сказав(ла): Вот она, СВОБОДА!!! Аж до 5-го числа. Натисніть, щоб розгорнути... Скучновато както 2 недели без любимого ВуЗа Но это хорошая скука :biggrin:
Ответ: Я учусь в Политехе.... Kita сказав(ла): Вот она, СВОБОДА!!! Аж до 5-го числа. Натисніть, щоб розгорнути... Скучновато както 2 недели без любимого ВуЗа Но это хорошая скука :biggrin:
Kita Member 23.01.08 #1 683 Ответ: Я учусь в Политехе.... Скучновато, но еще семестр без перерыва я бы не выдержала))
W WerSus64 New Member 23.01.08 #1 684 Ответ: Я учусь в Политехе.... А что вы будете говорить через месяц другой??? Где те две недельки отдыха и раслабона.
Ответ: Я учусь в Политехе.... А что вы будете говорить через месяц другой??? Где те две недельки отдыха и раслабона.
K KoLoB KoLoB.cz 25.01.08 #1 686 Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... Так ещё ж рано...
Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... Так ещё ж рано...
Beer_Man starting to fly 25.01.08 #1 687 Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... 28 вроде как
Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... 28 вроде как
Kita Member 25.01.08 #1 688 Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... Уже дали, в 20:59:14
Ответ: Я учусь в Политехе.... вже~не~та сказав(ла): где стипендия? Натисніть, щоб розгорнути... Уже дали, в 20:59:14
united lifelong United supporter 25.01.08 #1 689 Ответ: Я учусь в Политехе.... Kita сказав(ла): Уже дали, в 20:59:14 Натисніть, щоб розгорнути... лучшая новость последних трёх дней! спасибо:razz: всё, теперь живём...)))
Ответ: Я учусь в Политехе.... Kita сказав(ла): Уже дали, в 20:59:14 Натисніть, щоб розгорнути... лучшая новость последних трёх дней! спасибо:razz: всё, теперь живём...)))