Я учусь в Политехе....

serg_pet

New Member
Ответ: Я учусь в Политехе....

Объявление

Студенты I-IV курсов, желающие углубленно изучать программирование, алгоритмы, современные подходы к решению нетрадиционных задач для участия во всеукраинских и международных олимпиадах по программированию, приглашаются на организационное собрание, которое состоится 6.09.2006 (среда) в 12.45 в центральном корпусе на кафедре «Информатики» в аудитории Ц238. За дополнительной информацией обращаться в аудиторию Ц234 к Дедковой Ларисе Леонидовне.

Каф. «Информатики»

libertine

I ♥ ♫

Vladimir B. сказав(ла):
В экономике просто очень много статистики и прочей нудной рутинной работы по подсчету чего-либо. Посчитайте ручками, посчитайте ;)
я знаю, но это мало успокаивает(

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

London сказав(ла):
зааааааааааааааачеееееееееееммммммммммм экономистам господарське право и мат. програмування? /яхочуповесица/
Як раз це і є економічні предмети. Коли почнуться-зрозумієш.
Господарське право неважке. Якщо буде вести Євдокімов, то на лекціях буде весело. Але залік намагайтесь отримати на практиці.
А матпрограмування з Литвиненко-дуже класний предмет, якщо не запускати, не маяти і відноситись нормально. Вона дуже класна жінка. Ходила із задоволенням :)

libertine

I ♥ ♫

Ravenne, спасибо за информацию. Просто, было бы мне это все интересно... А что такое эконометрика?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

London сказав(ла):
Ravenne, спасибо за информацию. Просто, было бы мне это все интересно... А что такое эконометрика?
Ти знаєш, сама зрозуміла, що економіка-не для мене, хоч і цікаво, і виходить...
Ой, економетріка-це дуже "цікавий" предмет. Вести його буде дуже геніальний (у прямому значенні) викладач Назаренко. Як би не було важко, але краще ходити на лекції (а то може бути морока, якщо він все ж таки відмітить), а так головне зробити розрахунки (3 задачі), які повністю пояснені у методичці, тільки цифри свої постав. Але з цим теж краще не затягувати, щоб потім в останній день не робити, коли нічого не буде виходити, а консультуватись вже пізно. Ось економетрика, хоч теж ніби-то потрібна, але така дурна дисципліна, може через не дуже вдале викладання.

libertine

I ♥ ♫

понятно... Я вообще думала, что факультет более гуманитарный - честно, поступала вообще, "ткнув пальцем".
А тут такое разнообразие всяких предметов, типа теор вер, эконометрики этой, мат программирования, не говоря уже о вышке. На других ф-тах хотя бы мучают или гуманитарным, или математическим, а здесь - всем подряд. И это ужасно. А ты уже закончила учебу?

M

Maxim_M.

Guest

Кацька сказав(ла):
фигасе они борзеют все больше и больше с каждым годом =/
я знаю но у меня друг раньше меня на год туда поступал у него еще дешевле моих курсы были!А ваще если хочеш сэкономить время иди на короткие курсы с зимы они будут пару раз в неделю!!А так ити на полугодичные!Ты лишишся выходных!А в конце курсов по правам будеш равная что люди которые проходили пол года что ты 4 мес.!

Кацька

out of control

STRIKE сказав(ла):
я знаю но у меня друг раньше меня на год туда поступал у него еще дешевле моих курсы были!А ваще если хочеш сэкономить время иди на короткие курсы с зимы они будут пару раз в неделю!!А так ити на полугодичные!Ты лишишся выходных!А в конце курсов по правам будеш равная что люди которые проходили пол года что ты 4 мес.!
мне уж точно не надо на курсы:)
я уже учусь в политехе ыы

Cash

..::Hip-Hop::..

London сказав(ла):
понятно... Я вообще думала, что факультет более гуманитарный - честно, поступала вообще, "ткнув пальцем".
А тут такое разнообразие всяких предметов, типа теор вер, эконометрики этой, мат программирования, не говоря уже о вышке. На других ф-тах хотя бы мучают или гуманитарным, или математическим, а здесь - всем подряд. И это ужасно. А ты уже закончила учебу?
Та везде мучают такой *ернёй, на то они и общий предметы.Думаешь тока так на экономе тяжело, да везде оно так.У меня например на мех-мате, гуманитарных предметов в поряде, но они меня так кумарят, просто ппц (думал школу закончу и забуду что такое гуманитарные предметы).Например,были на первом курсе:История Украины(аналог той что была в школе),Украинский язык(в школе ели терпел), Культорология, Политология,Логика, ну английский язык ещё, ну то отдельный случай; 2-курс: Социология,Философия...на данный момент это всё!
P.S.Самый рульный и халявный предмет из тех что общие - это ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТА.(технический):))))

Зверху