[Raziel]
Member
визит на кафедру в 7 утра 30 декабря, коробка конфет, широкая улыбка и обещание учить всё и всяКомп.граф.(Салтыкова)????
Может кто што подскажет????
ЗЫ. у меня получилось
визит на кафедру в 7 утра 30 декабря, коробка конфет, широкая улыбка и обещание учить всё и всяКомп.граф.(Салтыкова)????
Может кто што подскажет????
А мы ему экзамен сдавали. Условие автомата - ответ почти на каждой пареБарвинский классный мужик, все должно быть нормально.
Сложно. 3 поставит без проблем, а вот 4...Кто в курсе, сложно у Власенко В. Н. сдать экзамен (история)?
Это тяжело, конечно, но потом очень смешно. Все мои одногруппники и -цы сказали, что это был лучший экзамен в их жизни)))Кто в курсе, сложно у Власенко В. Н. сдать экзамен (история)?
у меня задание на 5 балов было сбегать в библиотеку, найти книгу по сумщине и найти 5 поэтов сумщины какого то там периода по первым буквам имени и фамилии . Нашел!!!Кто в курсе, сложно у Власенко В. Н. сдать экзамен (история)?
Почти халява. Я на 4 сдал. Спасло скатывание вариантов ответов у него со стола, сидя прямо перед ним.Кто в курсе, сложно у Власенко В. Н. сдать экзамен (история)?
Козинцева рулит)))Почти халява. Я на 4 сдал. Спасло скатывание вариантов ответов у него со стола, сидя прямо перед ним.
зы хотелось бы задать аналогичный вопрос про религиевединение (Козинцева).