Я учусь в Политехе....

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest
Ответ: Я учусь в Политехе....

хе выган у нас в группе учится сын нашего дэкана ......... ох и факин рак :=))) ваще забил на учёбу папа парешает .........

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

да канспектаф многа да и в электроннам виде есть кое что ......... по кафедре информатике дифурам праву и тд :=))) :sml:

2

2x2

Guest

@del' сказав(ла):

А универские уже запихнула в кладовку - там места много, пусть лежат
Ой выбрось........ толку ни грамма. Мне искренне жаль все деревья, которые были истрачены на эту бумагу. Если знаешь, где искать в справочнике, ну най кой черт сдались все конспекты - лекции тоже сдираются из тех же самых книг. А рефераты, их кто-то читает?Передираются из инета, слегка читаются, чинно распечатываются и сдаются и потом абсолютно честно используются для черновиков. На моих глазах. А ну...... разве что теперь очень бысто из-за конспектов пишу... это да... "Универ не учит чему-то, он учит учится" - разве что....

Останнє редагування модератором:

Dre.hz

Active Member

2x2 сказав(ла):
с огромным удовольствием соберу все конспекты, методички, распечатки и прочую галиматью, на которую только что бумага тратилась, и торжественно сожгу....
Жалко что я не смогу так оторваться.
Потому что конспектов не писал - гыгыгыгы (почерк свой сам разобрать не могу)

FEOFAN

http://feofan.com

Аналогично. Приходится писать ерунду в коспектах, или рисовать. чб проходящий мим препод ниче не заподозрил.
Правда если мой коспект лекций попадает преподу в руки...

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.

А я вообще НЕ учусь в политехе и никогда там на парах не была.. за исключением одной пары..., но тем не менее я студентка! :=))

FEOFAN

http://feofan.com

Сессия это дело исправит.

jjonghyo

Active Member

если на зачоном- то сессия ниче не исправит.

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.

Я просто уже почти всё сдала... досрочно...так что сессия ничего не исправит ;)

Зверху