А для кого уже и закончалось...вже~не~та сказав(ла):От сессии до сессии живут студенты весело
Так что скоко начнеться истенное веселье, а для когото ужде началось, в стенах дорогого (ОГОГО) Вуза
а мне еще предстоит :tomato:RED_FAN сказав(ла):А для кого уже и закончалось...
Но эти 2 недели настоящим ужасом были
2-рому курсу тоже еще 3 недели, вот только у нас зачетной недели как такой нет....ми и учимся и зачети получаем одновременно....Cash сказав(ла):А мех-мату (1 курс) ещё 3 недели учится и 4-я зачётная, а там и экзаменационная неделя.
Ну зачем же жечь ??? лУчше передать их будущему поколению2x2 сказав(ла):Искренне хочу закончить наш родной универ через год и не иметь к нему ни малейшего отношения в дальнейшем - с огромным удовольствием соберу все конспекты, методички, распечатки и прочую галиматью, на которую только что бумага тратилась, и торжественно сожгу....оо июль 2007, где же ты?...
С удовольствием к Вам присоединюсь.2x2 сказав(ла):на которую только что бумага тратилась, и торжественно сожгу....оо июль 2007, где же ты?...
Верно, верно!вже~не~та сказав(ла):Ну зачем же жечь ??? лУчше передать их будущему поколению
2x2 сказав(ла):Искренне хочу закончить наш родной универ через год и не иметь к нему ни малейшего отношения в дальнейшем - с огромным удовольствием соберу все конспекты, методички, распечатки и прочую галиматью, на которую только что бумага тратилась, и торжественно сожгу....оо июль 2007, где же ты?...