Nem1R
the best lover
ыыы, ааа, хмм.. Это какой у тебя факультет? на ДМ учишся?ура! повышение... 180 грн.
а я думала кто это пожертвование на счет кинул...:eusa_thin
у меня как и была.. или каждому сейчас персонально насчитывают?
ыыы, ааа, хмм.. Это какой у тебя факультет? на ДМ учишся?ура! повышение... 180 грн.
а я думала кто это пожертвование на счет кинул...:eusa_thin
Да, *-62 обозначает, что ты постул в 2006 году. Номер группы не меняется.вторая страница о "повышении" степендии.... ужс, НО ПО ТЕМЕ, ПРО СТУДЕНЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ... о да
интересует вот такой вопрос - номер моей группы 62 - это показывает, что я поступил в 2006 году? меня вот сегодня просвятили, я до этих пор считал, что 6 - это как бы курс, всего то их 6 - тобеш на втором курсе у меня будет группа 52, на третем 42 ...
Як це їх 6?! Ми так не домовлялись!!!что 6 - это как бы курс, всего то их 6 - тобеш на втором курсе у меня будет группа 52, на третем 42 ...
На ДМ 175 и ничё не повышали ( ну если не считать +5 грн) )ыыы, ааа, хмм.. Это какой у тебя факультет? на ДМ учишся?
у меня как и была.. или каждому сейчас персонально насчитывают?
учи, ане тестыкто может рассказать, что за тесты на основах интернет и где их можно надыбать?:eusa_ange
преподает Усатенко
Вот,кто может рассказать, что за тесты на основах интернет и где их можно надыбать?:eusa_ange
преподает Усатенко
какие ещё тесты? вопросы преподавателя - твои ответы по темам фтп, бат, поисковые системы и т.д.кто может рассказать, что за тесты на основах интернет и где их можно надыбать?:eusa_ange
преподает Усатенко