A
aenigma
Guest
№14(45) "Золотой петушок" физкультурно-оздоровительного и эстетического направления, ул. Прокофьева, 15 тел. 36 40 00
Еще я ходила год, перед школой в этот садик.Мама говорит была всегда всем довольная.
моя малая тоже ходила в этот садик, 1.5 года, перед школой, в школу пошла в 6 лет.
Когда еще я была в этом садике,у меня была очень хорошая воспитательница, она у меня тогда еще вела математику, когда привели малую записываться, эта преподавательница там уже заведующая!
замечательная женщина, для ребенка сразу и место нашлось, и посоветовала она все что как и где сделать.
малой в садике нравилось, воспитатели хорошие, болела она только 1 раз.
в садик ходила с желанием, особенно любила в бассейне плавать.
так что все индивидуально.
Еще я ходила год, перед школой в этот садик.Мама говорит была всегда всем довольная.
моя малая тоже ходила в этот садик, 1.5 года, перед школой, в школу пошла в 6 лет.
Когда еще я была в этом садике,у меня была очень хорошая воспитательница, она у меня тогда еще вела математику, когда привели малую записываться, эта преподавательница там уже заведующая!
замечательная женщина, для ребенка сразу и место нашлось, и посоветовала она все что как и где сделать.
малой в садике нравилось, воспитатели хорошие, болела она только 1 раз.
в садик ходила с желанием, особенно любила в бассейне плавать.
так что все индивидуально.