рожали может и нормально но и вымирали семьями,тиф,холера,дифтерия.коклюш,туберкулёз...Ярканная, а может и нация болезненная потому что колят неизвестно что. Раньше прививок не было и рожали нормально. А сейчас все поголовно на сохранении лежат
рожали может и нормально но и вымирали семьями,тиф,холера,дифтерия.коклюш,туберкулёз...Ярканная, а может и нация болезненная потому что колят неизвестно что. Раньше прививок не было и рожали нормально. А сейчас все поголовно на сохранении лежат
Я передачу смотрела, по поводу вакцин, так там рассказывали, что к нам везут экспериментальную вакцину, а один жирный, американский врачь говорит, что он никогда не видел так много испытуемых ! Короче везут бред к нам, хотя наши вакцины не лутше, например в Туберкулин входит оксид ртути...
я так и думала(((((((
Кто покупал и колол 6-ти компонентную вакцину Инфанрикс-Гекса? какие будут отзывы? как реакция на вакцину???
давали ли перед этим ребенку противоаллергеное? и что именно?
Сегодня спросила у педиатра, что с вакцинами, так мне прямым текстом сказали, что вакцин нет уже с января и когда предвидятся неизвестно, так что покупайте и колите. Нам 3 месяца -как раз пора делать АКДС ХИБ ИПВ и ГепатитВ.