Вика
:-)
Ответ: Аборты
ужас
ужас
Вкладення
-
10.6 КБ Перегляди: 100
-
8.6 КБ Перегляди: 92
-
47.7 КБ Перегляди: 92
-
70.4 КБ Перегляди: 115
молодчинка же ты!уважение таким девушкам как ты!пусть всё будет у тебя хорошо, это я тебе искренне желаю!умничка.Когад узнала что беременная мне было всего то 18, молодой человек меня бросил,и отказался от ребенка,но про аборт ниразу никогда не подумала,для меня это просто детоубийство.Моя крошка желанный и любимый ребенок с первой секунды как я о ней узнала.
Было бы хорошим наказанием женщине зделавшей аборт,не иметь потом детей вообще.Некоторые и аборта не сделавши годами детей немогут родить,а некоторые безнаказанно убывают свою кровиночку.
аналогично... как будто списанго с моей истории. сейчас дочке 2 года 7 месяцев. про аборт я и не думала...и думала что никому не нужна, а нашелся человек, который принял меня с чужим ребенком.Когад узнала что беременная мне было всего то 18, молодой человек меня бросил,и отказался от ребенка,но про аборт ниразу никогда не подумала,для меня это просто детоубийство.Моя крошка желанный и любимый ребенок с первой секунды как я о ней узнала.
Было бы хорошим наказанием женщине зделавшей аборт,не иметь потом детей вообще.Некоторые и аборта не сделавши годами детей немогут родить,а некоторые безнаказанно убывают свою кровиночку.