Аборты

Статус
Закрита.
Ответ: Аборты

а как насчет первого аборта?лучше родить и самой воспитывать-зная что с человеком от которого ребенок у вас дальше разные пути или все таки сделать аборт?

Это важное решение, и ты сама должна принять его, оценить всё, хочешь ребёнка, готова к этому и т.д.Тяжёлый выбор, но его нужно принимать самостоятельно.

Файр

Забанен

а шо будет с ребенком если он нежеланный?

Здесь мораль следующая - у каждого своя судьба, жизнь и пр. и пытаться ее менять детоубийством или к примеру чем то другим очень не хорошим (утопить соседа, взорвать автобус и т.д.) конечно можно, но в итоге это ни к чему хорошему не приведет. На несчастье счастья не построишь, или как там в народе говорят. Эт вроде - сделаю аборт и еще лет пять буду с девками гулять в короткой юбке и пиво пить на лавочках, а потом, дело не хитрое, родим кого-нибудь (что с нашей экологией не факт). Это все понимается с возрастом, когда уже конечно поздно, и совершенно не понимается тогда, когда нужно принимать решения. Лучше учиться на чужих ошибках.

R

Radianta

Guest

Думаю стоит подойти к этому всё очень серёьзно, сможешь ли ты сама выростить ребёнка, для этого нужно много сил и конечно же финансов. Не мало важно ещё сколько тебе лет и твоё отношение к всему этому. Если ребёнок не жданный, ему ж будет хуже. Важно ещё твои отношения с родителями. Удачи!

Wii

New Member

Стоит пользоваться контрацептивом, а не плодить а потом убивать их.Не в каменном веке живём всё-таки

F@N

*Play ololo*

"Вы еще кипятите? Окстись, боярин, мы уже тысячу лет как на кол сажаем". Ну реально, если не хочется так уж ребенка, то нужно защищатся как только можно, вообще в какой то степени это серость нас, тоесть парней, которые не хотят пользоватся тем чем есть. А если уж так произошло, то лучше смирится и жить счастливой жизнью, и не думаьт вообще, что этоот ребенок быль нежеланным.

Категорически НЕТ! ужс, вы шо? отого манюнького, с такими красивенными глазками, которые наивно смотрят на мир, убить? я б ваще за аборты казнь ввела ужас

Stelth

New Member

Катигорично против,дети это то что мы оставляем от себя на э
той земле

Статус
Закрита.
Зверху