DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

biokrik

Пенсионер
Ответ: DOS жив!!!

К сожалению у меня нету древнего компа, зато у меня есть процессор К5 pr90 и рива тнт :) Но вот когдато помню у меня был 486sx 33mhz разогнаный до 40, Trident tvga9000, 8mb sim, 200мб винт, и я с ужасными потугами запускал на нём дюка. Самое обидное что незавно позвонил челу которому я всё это добро продал , хотел у него выкупить обратно, и оказалось что все эти железки у него лежали но он их на днях сплавил куда то

biokrik

Пенсионер

Кстати я согласен с тем что ребёнок которому дадут двойку или тройку в конечном итоге сможет достичь чегото, обладатель п4 не станет вникать не во что кромиигр

biokrik

Пенсионер

может есть что-то интерестное....

Andy

Well-Known Member

Да, спасибо за поддержку. Вступай к нам в клуб :) Пока кандидатом в члены клуба, а потом, когда собереш старинный комп, выдадим тебе номер :)

Заходи к нам на сайт: или
наш канал в мирке #dos

biokrik

Пенсионер

Да! я хочу вступить. Попытаюсь выловить одного чела у которого есть много раритетов и соберу у него себе майнфрейм. Давно уже руки чесались :) наверно i486. у меня особые чувства к этому процессору. А может кластер на четвёрках собрать? Не реально :). к стати! что мне кроме старой машины нужно?

Andy

Well-Known Member

Так, ну чтож, отлично!! Принимаем тебя в кандидаты в членыклуба!! Как только собереш старый комп, выдадим тебе членский номер!

Такссс, у нас уже 6 членов клуба и 3 кандидата!! Растем... :))

Анди

Andy

Well-Known Member

Ок. Итак...

#1 - Я :)) ( )
#2 - Magnum (Robotron)!!
#3 - AiLuS (Pentium2-133MHz!!!)
#4 - oakim (Пентиум-166MHz)
#5 - bleem (Pentium-100MHz)
#6 - setty

кандидаты (сочуствующие :)))
- KINOman
- TOXIC
- biokrik

Останнє редагування:

biokrik

Пенсионер

Andy у тебя есть идеи по поводу того где водятся за не дорого старые компы? ато чувак свалил далеко и на долго.

biokrik

Пенсионер

кстати, разви п2 133 бывают? я думал что они с 233 или 266 начинались. достать бы где-то четвёрочку.!

Зверху