DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Да, ГУС-и в свое время были ОЧЕНЬ крутыми звуковухами!! Когда Креативы только начинали, то ГУС-и уже использовали на звуковухах оперативную память, в которой хранились семплы (вернее наборы звуков, аналог AWE)! В свое время музыканты за такую карточку отдавали по 300 баксов, а сейчас их и за 25 грн не продашь :))) (На наше довнгрейдерское счастье :)))

Вот почитай, возможно найдешь ответ на свой вопрос! И тамже в форуме можно вопрос задать...

Andy

Well-Known Member
А у меня в коллекции "новый" комп. Commodore PC 10-III AMD 8088 5,25@ 360 kB FDD + 31 MB HDD Seagate ST-412 :))))

и супер пополнение коллекции!!! 8" дискеты :)) и "микродвойка" :))) Ааааа, еще VGA видеокарта на 1Мб в упаковке с документами!! :))))

Анди

UFO.cz

Far away from home
Линк для Анди :)

Верите?

Andy

Well-Known Member
Дааааааа, прикольно. Не ожидал что могут быть ТАКИЕ интересные люди!!! Я в шоке!!! Рекомендую всем посмотреть, а то работать ЭТО будет недолго...

:)))))))

Анди

UFO.cz

Far away from home
С
К сведению любителей конспирологии - сервер стоит у меня дома и видит мир сквозь арендованную машину на Мастерхосте, на которой в качестве "ретранслятора" запущен переделанный древний quakeproxy, иначе BoA не выдержит, а тестирование DNS-серверов зафлеймит с головой, поэтому пинги-адреса-сканнинги будут видеть только внешнюю машину. А чтобы отмести аргументы самых недоверчивых, сошлюсь на мое прошлое старое изобретение, которое послужило "базой" для текущего опыта. Надеюсь что журналу CHIP вы все же доверяете...

Pigeon

Well-Known Member
UFO сказав(ла):
С
К сведению любителей конспирологии - сервер стоит у меня дома и видит мир сквозь арендованную машину на Мастерхосте, на которой в качестве "ретранслятора" запущен переделанный древний quakeproxy, иначе BoA не выдержит, а тестирование DNS-серверов зафлеймит с головой, поэтому пинги-адреса-сканнинги будут видеть только внешнюю машину. А чтобы отмести аргументы самых недоверчивых, сошлюсь на мое прошлое старое изобретение, которое послужило "базой" для текущего опыта. Надеюсь что журналу CHIP вы все же доверяете...
Ну, это как раз и доказывает, что все это ерунда на постном масле.

Pigeon

Well-Known Member
К тому же, 286, как такова, оч. "неэкономичная" платформа, поскольку вся материнка, AFAIK, на ТТЛ. Жрет намного больше, чем последователи... Следовательно, не самый удачный вариант для таких "экспериментов".

Vitus

аматор
Да не переживай ты, в этом году картофель урожайным был, можно и ламповый сервак запустить ;)

Andy

Well-Known Member
Теоретически, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Хотелось бы конечно лично увидеть, и с ребятами познакомится поближе :)) Только ж далековато :))

Зверху