DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andys

New Member
в общем проблема с матричником такая
copy 1.txt prn в досе не приводит к како-либо реакции принтера.
Принтер поддерживает стандарты EPSON и IBM
Под форточками команда работает, графический режим также поддерживается

FBI

xxx
Andy сказав(ла):
Оооо, класс!!! 386 - Форева :))

А ты тот винт поменять на "нормальный" 540 Мб IDE не хочешь?? Правда глянуть надо...

А на счет алыминия, так может мне отдашь? А я тебе 2 нерабочих флопика отдам и светодиодов тоже дам! А???

Анди
чё нужны 5"флопи?

Andy

Well-Known Member
Да, накопителей всегда не хватает :-(( У меня то не один комп :) Так что если есть возможность помочь, то буду рад...

Andy

Well-Known Member
Ураааааааааааа!!!!!!!! Я собрал новую тройку!!! i80386DX33-i80387 16 разъемов под память!! = 16 Мб ОЗУ на тройке!!! Сначала она вообще не рабтала:-(( Затем Vitus ее ремонтировал и нашел пробитый диод. Затем она стала включатся после подбора нужной памяти 30-ти пиновой симм она стала включатся но неопределяла клавиатуру :-(( Я промучился три дня!! И НАШЕЛ!!! Первый вывод контроллера клавиатуры был загнут и замыкался на второй. Как только я это досмотрел, сразу все выровнял, поставил назад и включил. ОНА ЗАРАБОТАЛА!!!

Анди

Andy

Well-Known Member
Ой, уже переступать приходиться :-(( Квартира то однокомнатная :-((

Зато у меня пополнение!! Commodore PC 10-III 8088 винт + FDD :))

Анди

oakim

New Member
есть хитрая звукавуха гравис ультра саунд макс
иса не пнп
немогу щото установить
кажэ нет свободного дапазона адресов
я ужэ и сетевухи вынимал и диапазон менял и с перемычками баловался ничё не помогает
если брать по установке то там написано шо таки проблемы могут быть, и ссылка на мануал
а мануал я полдня в инете лазил искал ничё не нашол, такшо идея с мануалом отпадает
мож есть какие идеи

Зверху