DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: DOS жив!!!

Я тоже думал, что таких не бывает, а вот человек утверждает, что у него дома есть. Можно договорится, и сходить посмотреть... мне тоже интересно...

А что именно тебе надо из старых компов? У меня кое что есть на обмен, но не все... что у тебя уже есть, и чего не хватает??

Andy

Well-Known Member

Да, я тоже встречал только такие от 233 и до 550 помоему (K6-III-550) (Тоже аналог Пентиум-2)

Но вот человек утверждает, что у него есть именно Пентиум-2 133МГц. Может попросим его выложить фотку? :))

biokrik

Пенсионер

У меня почьти ничего нет из раритетов. я когда стал железки всякие собирать, мне в основном попадали в руки относительно современные экспонаты. у меня к примеру есть по крайней мере по 1 крте из каждого поколения чипов nVidia начиная с GeForce2 и заканчивая GeForce6xxx :).а в те времена когда у меня были тройки, четвёрки с финансами было туго а машину помощнее хотелось и я всё не задумываясь сплавлял. мне бы в идеале хотелось бы обзавестись машиной на базе процессора 486хх-ххх, видео s3 1-2мб, 16 оперативы, веник 200-500 метров. вся проблемма в том что у меня ничего нет, самое старое что у меня есть - проц к5-90пр, и рива тнт 8мб(хотя это не слишком раритетная железка) ничего больше. Мнебы было бы крайне интерестно что можно выжать из мощной четвёрки в плане 3д игр с помощю ускорителя voodoo2. Andy ты не пробовал? мне кажется что во вторую кваку точно можно поиграть если она не нуждается в mmx, может даже в третью. к сожалению чел у которого я хотел затарится как я уже говорил завис в киеве, и на долго. вот у него есть такие раритеты!!! есть даже желязяки которые не удалось идентифицировать. кстати насчёт п2-133, может у чела множетили не правильно стоят или ещё что-то такое...

Andy

Well-Known Member

Да, может и множители неправильно, но мне он сказал, что проц именно Р2-133 МГц. Я лично тот проц не видел.

На счет Вооду-2, то я ее еще не пробовал, у меня компа подходящего нету, а в том моем Пентиум-100 там сигнальный шнурок до видухи не достает, там ИСА и РСИ разъемы через один идут :)) Надо плату под Сокет-7 нормальную найти, и все будет работать...

biokrik

Пенсионер

На пентиум я и не сомневаюсь что всё будет хорошо, я пробовал вуду на п166ммх там квак3 просто летал, на п100 я думаю как минимум терпимо играть, главное чтобы мать не полностью отстойной была.

Andy

Well-Known Member

Ну, и где ты пропал? Как продвигаются дела относительно Downgrade?

Alex Sun

Жуткий Отаку

Гы... приколисты вы все здесь.. Я вооще работаю на Атлоне, но у меня есть комп на проце K6 II-400 и памяти там 32 метра и с доса я начинал(А комп у мя тогда был микроша. Мне его отец сам спаял)...
Помню когда первую музыку на системном динамиек через спаяный вручную ковокс слушали вот была умора... А также помню одну игруху которая ещё с бабинных магнитофонах называется Нерзереарт простенькая... про робатов... но лучше этой игрухи я ещё не видел...
:newy:

Andy

Well-Known Member

Появилась класснейшая статья!! И открылся новый раздел!!

Andy

Well-Known Member

Alex Sun сказав(ла):
Гы... приколисты вы все здесь.. Я вооще работаю на Атлоне, но у меня есть комп на проце K6 II-400 и памяти там 32 метра и с доса я начинал(А комп у мя тогда был микроша. Мне его отец сам спаял)...
Помню когда первую музыку на системном динамиек через спаяный вручную ковокс слушали вот была умора... А также помню одну игруху которая ещё с бабинных магнитофонах называется Нерзереарт простенькая... про робатов... но лучше этой игрухи я ещё не видел...
:newy:
Да уж, были времена... Эти времена всегда приятно вспомнить! Собирай старые комп, и присоединяйся к нам!!!

Andy

Well-Known Member

Вот, после ОЧЕНЬ долгих поисков, удалось найти хоть какието фотографии компьютера ДВК!!! Наверное их почти и не осталось, а раньше не разрешали фотографировать по причине секретности :)) Чтобы "враги" не переняли секретные новые технологии :))

Зверху