DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Выкладываю проги и игры под ДОС. Рассортировал пока не все, поэтому там постоянно будут обновления!!!

фтп:\\10.0.145.114\Install\DOS

Кстати, я нашел помещение для конференции!!! Думаю гдето через месяц проведем!!! Если у кого что есть интересное, готовте...

Анди

Останнє редагування:

oakim

New Member
оцнил коллекцию
хотя если порытся у меня тож кой чё есть
8-нортон утилиты и ещё кое чё магу дать хоч щяс

полный наьор для 3-йки (мин 3.11бвёрд уже не помню какой итд) но это всё на диске а сидюк не пашет:(

Andy

Well-Known Member
Это еще далеко не все! По мере распаковки и рассортировки буду добавлять! туда-же...

У кого что есть аналогичное, выкладывайте, и пишите где выложили...

Анди

oakim

New Member
Andy сказав(ла):
Это еще далеко не все! По мере распаковки и рассортировки буду добавлять! туда-же...

У кого что есть аналогичное, выкладывайте, и пишите где выложили...

Анди
уменя есть чуть чуть фтп 10,0,30,165 тока клиент постоянно подгруженым держать немогу такшо скажи када брать буш шоь я его загрузил

Andy

Well-Known Member
Slightly_Mad сказав(ла):
дос фигня редкостная
Ну, разумеется :) :) :) это для тех, кто начинал сразу с Пентиум-3 или 4, и чайником как был, так и остался!!!

А что будеш ставить на 386? а если есть только 8088??? А хотя-бы для общего развития все равно знать надо.

Заодно может объяснишь, почему так считаешь?

Анди

R

Rammstein

Guest
Самый главный недостаток у доса - это однозадачность

oakim

New Member
Rammstein сказав(ла):
это не только недостаток а и приимущество!
в досе лутше всего тестить камп иработать с дисками именно изза однозадачности
и скажи што я неправ!!!

Vitus

аматор
Rammstein сказав(ла):
Это далеко не всегда недостаток. Существует масса специаллизированого софта, для которого влияние операционной системы должно быть минимальным или вообще отсутствовать. Попробуй, к примеру, на LPT-порт под XP послать ШИМ-сигнал с постоянной скважностью и замеряй, что получится. Под ДОС это будет идеально.
DOS - для спецов.

Останнє редагування:
Andy сказав(ла):
Ну, разумеется :) :) :) это для тех, кто начинал сразу с Пентиум-3 или 4, и чайником как был, так и остался!!!

А что будеш ставить на 386? а если есть только 8088??? А хотя-бы для общего развития все равно знать надо.

Заодно может объяснишь, почему так считаешь?

Анди
Ну с чего я начинал ты не знаешь :) А для старых компов есть хорошие многозадачные системы, а дос для чайников :Р

Зверху