Клуб кладоискатeлей

Dima666

New Member
Ищу напарника,у меня все есть:прибор,навигатор и т.д.Было бы хорошо с машиной,бензин на выезд пополам.

SABGE

Member
Куплю недорогой металлоискатель различающий металлы, например Garrett Ace. Связь в личн.сообщ.
Легко составлю компанию в копе. Лопата есть ,ноги есть, энтузиазм , опыт копа есть , вот токо самого металлоискателя пока нет.

Останнє редагування:

Dima666

New Member
Зайди на Виолити или на райберт,там можно бу взять не дорого,смотря на какая сумма есть на руках.

nsns

Member
Куплю недорогой металлоискатель различающий металлы, например Garrett Ace. Связь в личн.сообщ.
Легко составлю компанию в копе. Лопата есть ,ноги есть, энтузиазм , опыт копа есть , вот токо самого металлоискателя пока нет.
можно взять недорогой самопай , например саблю или терминатор , хотя сам я противник самоделок , люди имеющие их на руках хвалят (но скорее всего за неимением денег на фирменные мд.) В данное время нужны приборы с относительно большой глубиной поиска , или очень хорошей дискриминацией цели - ася уже давно не вписывается в эти параметры и оживить ее катушкой НЕЛ пытаются или новички или фанаты этого девайса.

Dima666

New Member
Ну почему,у меня сейчас ася+нел торнадо,я доволен,раньше у меня был гарет 1350,после него я собирал еще много монет с асей,у моего знакомого ат про,я находил после его монеты на тех местах где он говорил делать нечего.кому что нравится,просто высказал свое мнение.С Ув.

nemizida

Member
дело не в апаратах хотя да а в фарте как повезёт я хожу с аськой 350 и такие вещи подымаю огого а невыставляю по одной причине кто меня знает тот поймёт

Andy

Well-Known Member
Да, некоторым и с аськой везет. А некоторым и с СТХ мало удается найти :)

nsns

Member
дело не в апаратах хотя да а в фарте как повезёт я хожу с аськой 350 и такие вещи подымаю огого а невыставляю по одной причине кто меня знает тот поймёт
- ну скажу сразу прямо -Где же ваш пятак тавричесский о котором Вы трубили , дальше только полный нуб будет чистить монеты хоз. мылом )! По поводу асек с нелл -пройдет время и те кто останутся верны копу поймут что и очем я писал выше ( для примера : копает мой товарищ нелом хороший сигнал , вытаскивает тюбик с зубной пасты и идет дальше оставляя его там где взял , мой вайтс показывает не одну а две хорошие цели рядом в итоге 5 копеек Петра1 , вывод : на асе с нелл очень плохое разделение целей , дд катушки никогда не будут глубже катушек моно с темже диаметром ! Да добрать там где стандартные прошлись нелл герой)) но качество их и вес делают поиск мучением. ( То что я держал в руках ася 25о , 350, ф 4 , тезоро вакуеро , тезоро тексон ,наутилус , минелаб кватро , вайтс хлт + катушки к ним ) И то что все постигается в сравнении - очень правильные слова .

Зверху