nsns
Member
поподробней о мыле хозяйственном просветите .лутша в мыло хоз и ждать
поподробней о мыле хозяйственном просветите .лутша в мыло хоз и ждать
можно взять недорогой самопай , например саблю или терминатор , хотя сам я противник самоделок , люди имеющие их на руках хвалят (но скорее всего за неимением денег на фирменные мд.) В данное время нужны приборы с относительно большой глубиной поиска , или очень хорошей дискриминацией цели - ася уже давно не вписывается в эти параметры и оживить ее катушкой НЕЛ пытаются или новички или фанаты этого девайса.Куплю недорогой металлоискатель различающий металлы, например Garrett Ace. Связь в личн.сообщ.
Легко составлю компанию в копе. Лопата есть ,ноги есть, энтузиазм , опыт копа есть , вот токо самого металлоискателя пока нет.
- ну скажу сразу прямо -Где же ваш пятак тавричесский о котором Вы трубили , дальше только полный нуб будет чистить монеты хоз. мылом )! По поводу асек с нелл -пройдет время и те кто останутся верны копу поймут что и очем я писал выше ( для примера : копает мой товарищ нелом хороший сигнал , вытаскивает тюбик с зубной пасты и идет дальше оставляя его там где взял , мой вайтс показывает не одну а две хорошие цели рядом в итоге 5 копеек Петра1 , вывод : на асе с нелл очень плохое разделение целей , дд катушки никогда не будут глубже катушек моно с темже диаметром ! Да добрать там где стандартные прошлись нелл герой)) но качество их и вес делают поиск мучением. ( То что я держал в руках ася 25о , 350, ф 4 , тезоро вакуеро , тезоро тексон ,наутилус , минелаб кватро , вайтс хлт + катушки к ним ) И то что все постигается в сравнении - очень правильные слова .дело не в апаратах хотя да а в фарте как повезёт я хожу с аськой 350 и такие вещи подымаю огого а невыставляю по одной причине кто меня знает тот поймёт