Клуб кладоискатeлей

vladqa

Коп затягивает!
кстате по поводу хоз.мыла, несоглашусь! Отличное средство для чистки монет!

nsns

Member
может сразу в щелочь ? или всетаки детское "диво" с небольшим содержанием в нем трилона б ?

vladqa

Коп затягивает!
Может и в щелочь))) Читал отзывы о хыз.мыле, много положительных....почему так против него?!o.O

Andy

Well-Known Member
Я в хозяйственном постоянно чищу. На работы выдают, девать некуда :) Результат хороший.

nsns, и как вам Quattro из всего того что вы перечислили?

Также хочу добавить, что nemizida а аськой пособирает все что есть там, где люди с дорогими приборами ничего не понаходят. Везучий человек :)

nsns

Member
хоз мыло и будет эффект щелочи ( она его компонент ) , горазда щадящий способ , мною озвучен с ув. Сергей)

nsns

Member
Я в хозяйственном постоянно чищу. На работы выдают, девать некуда :) Результат хороший.

nsns, и как вам Quattro из всего того что вы перечислили?

Также хочу добавить, что nemizida а аськой пособирает все что есть там, где люди с дорогими приборами ничего не понаходят. Везучий человек :)
- Кватрик в хороших руках хорош ) хоть и тяжел как и все миньетлабы , много частотник что говорит о возможности искать в минерализированных грунтах ( черноземы например ) с минимальными потерями глубины , опыта с ним у меня очень мало , знаю что не особо глубок и cнят с производства ( как и мой вайтс ) , не понравилось отображение цели , ну вобщем прибор близок к профи уровню , если интересны тонкости спросите у Бобрикова , он давно с ним ходит. По поводу Вашего удачливого товарища ) - то унего еще все впереди!

Andy

Well-Known Member
nsns, кстати впервые от вас услышал, что ДД катушки хуже :) Если можно в кратце, в чем там лучше моно, а в чем ДД?

Мне кажется что ДД больше площадь захватывает? Или я не прав?

nemizida

Member
почитай на копарях исполнений желаний и поймёш чем клады ищют но он сглупил что выставил

Зверху