Клуб кладоискатeлей

Andy

Well-Known Member
0-это невозможность работы в полном понимании этого слова!,тоесть сигнал будет почти сплошным.А пляжи-где нет хазяевчасников вполне копательны.
Не хотите как нибудь вместе сходить, провести сравнительные испытания? :)

nsns

Member
на фото №2-вещь которую каждый копатель должен вернуть туда от куда взял,медлено и осторожно и тем более не нести домой и не выставлять сюда,что-бы другие видели такой хабар!

Andy

Well-Known Member
nsns, оно ржавое донельзя. а сама та часть, которая взрыватель, разъедена коррозией. Не ВОП это 100% :)

Но за замечание все равно спасибо.

nsns

Member
Не хотите как нибудь вместе сходить, провести сравнительные испытания? :)
-а счем Вы хотите сравнивать-если с моим,то смысла не вижу-мой глубже берет на порядок и по дискриминации у Вас от 0 и до 0,у меня 0-100,мой 12 раз выигрывал соревнования в США по глубине поиска,-Ваш простой самопай))А насчет ВОП,считайте до 10 загибая пальцы-пока все сходится-КОПАЙТЕ)))

Andy

Well-Known Member
nsns, ну да, 12 раз выигрывал соревнования, круто, да. Понимаю. Нада будет как нибудь сходить на пляж.

А насчет ВОП,считайте до 10 загибая пальцы-пока все сходится-КОПАЙТЕ)))
Не совсем понял, о чем тут речь :))))

nsns

Member
на пляже нет лучше Аси,а с Вашим да и с моим-там делать нечего.

Lion7B

Скептик
Andy, можно как нибудь сходить на неделе. Сравнить с асей 250 ...

Z3RG

Забанен
Andy, выкинь ка УЗРГМ подальше, моему хорошему знакомому он обошелся в 2 пальца на руке и почти выбитый глаз. Тем более в такой сохранности. Хз что там за ИВВ, потому как некоторые ИВВ с металлами образуют соединения по чувствительности как гремучая ртуть.

Andy

Well-Known Member
Andy, можно как нибудь сходить на неделе. Сравнить с асей 250 ...
Давайте сходим. Я то уверен что по пляжу АСЕ выиграет, но интересно на сколько. А то "0" баллов, "0" баллов :)) А когда и куда?

Z3RG,
Andy, выкинь ка УЗРГМ подальше, моему хорошему знакомому он обошелся в 2 пальца на руке и почти выбитый глаз. Тем более в такой сохранности. Хз что там за ИВВ, потому как некоторые ИВВ с металлами образуют соединения по чувствительности как гремучая ртуть.
Сохранность там как раз самого взрывателя и никакая! А ручка сама еще так себе, прикольно смотрится :)

Szandor

New Member
И шо ви говорите, (одесский акцент) таки ася250 плохой прибор?
Слева-направо:птр,планки к98,патры тт,люгер,магазин ппш,лента мг (кусочек),крышка от штихля,пуговица ркка,5 копеек советы.
Ящичег с минками немеческий,поросенок ркка паламатый-глубина 40-50 см,второго поросенка лень было откапывать.

Вкладення

Зверху