Andy
Well-Known Member
Не хотите как нибудь вместе сходить, провести сравнительные испытания?0-это невозможность работы в полном понимании этого слова!,тоесть сигнал будет почти сплошным.А пляжи-где нет хазяевчасников вполне копательны.
Не хотите как нибудь вместе сходить, провести сравнительные испытания?0-это невозможность работы в полном понимании этого слова!,тоесть сигнал будет почти сплошным.А пляжи-где нет хазяевчасников вполне копательны.
-а счем Вы хотите сравнивать-если с моим,то смысла не вижу-мой глубже берет на порядок и по дискриминации у Вас от 0 и до 0,у меня 0-100,мой 12 раз выигрывал соревнования в США по глубине поиска,-Ваш простой самопай))А насчет ВОП,считайте до 10 загибая пальцы-пока все сходится-КОПАЙТЕ)))Не хотите как нибудь вместе сходить, провести сравнительные испытания?
Не совсем понял, о чем тут речь )))А насчет ВОП,считайте до 10 загибая пальцы-пока все сходится-КОПАЙТЕ)))
Давайте сходим. Я то уверен что по пляжу АСЕ выиграет, но интересно на сколько. А то "0" баллов, "0" баллов ) А когда и куда?Andy, можно как нибудь сходить на неделе. Сравнить с асей 250 ...
Сохранность там как раз самого взрывателя и никакая! А ручка сама еще так себе, прикольно смотритсяZ3RG,
Andy, выкинь ка УЗРГМ подальше, моему хорошему знакомому он обошелся в 2 пальца на руке и почти выбитый глаз. Тем более в такой сохранности. Хз что там за ИВВ, потому как некоторые ИВВ с металлами образуют соединения по чувствительности как гремучая ртуть.