Кто как играет медиатором?

no0se

Al-Qaeda
Ответ: Кто как играет медиатором?

- имхо, стоит биться головой здесь, на нашем форуме - не слишком благодарное дело :ninjajig:

P.S. Ручками, ручками... на акустике. Тем-более что способов звукоизвлечения предостаточно. :rock:
P.P.S. Ногтевой жжот. :furious:
название сайта говорит само за себя :lol:

МЫш..

New Member

концерт Мальмстина, где он валит так, что когда я смотрю то потею Скорость просто космическая - думаю его техники не достиг ещё никто, чтобы там ни говорили.
мало ты видел. ))

lantus

New Member

я играю гитарой по медиатору и скрипкой по смычку

Pans

;)

я играю ребром медиатора

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Я играю как могу, но больше люблю играть пальцами руки, но не медиатором. Едиственный минус это постоянно несрезанные ногти правой руки (тебя сразу начинают считать фиг знает кем) и немного приглушенный звук. Но саунд намного богаче чем медиатором. Но признаю, что особо круто медиатором я не умею играть немного под углом, не сильно

Pans

;)

г, я тож не срезаю ногти на правой руке. Панки хой)

Pans

;)

лучше всего те покажет как медиатор держать какой то препод, чем уто ты сам будешь дома сотреть на известных гитаристов и пытатсо сам медиатор взять правильно. Базару нет, по электрогитаре можно учитсо самому. но азы в любом случае надо чтобы тебе показал препод. Он сходи к Сереге на юный техник. Он те покажет эти нюансы. Не смотря ни на что, Серега довольна таки хороший препод для начинающего гитариста. Все эти азы тебе покажет и разжует.

Minas

Забанен

Препод покажет как ему удобно, это не факт что будет самый правильный способ.

Лично я держу медик точно как Мальмстин :)

no0se

Al-Qaeda

я держу как я держу и срать я хател на этих буржуев

Зверху