и кстате заметил у Minas на видео де он мульмстинга играет - он часто делает движения самими пальцами (большим и указательным) а не ладонью - это ж вроде нЭправельна? И ещё - закрытый кулак ето ладно, а как ПМ играшь Минас? (Минас Тирит полное имя? )
мальмстин играет так же. это зависит от того кому как удобнее, мне например некоторые вещи удобнее играть с контролем большого и указательного пальцев... вообще считаю хороший гитарист должен владеть сочетанием нескольких типов звукооизвлечения.да потому что я чот неприпомню, чтобы видел у кого небуть из великих такое да и в учебниках пишут - избегайте движений пальцами - работать предплечьем и ладонью...
я лично не стремлюсь заниматся "спортивной гитарой"Я могу выложить концерт Мальмстина, где он валит так, что когда я смотрю то потею Скорость просто космическая - думаю его техники не достиг ещё никто, чтобы там ни говорили. Так вот - там очень много съёмок идёт именно правой руки, видно как он выгребает именно движением пальцами, которыми держит медиатор.
Скажите только как расшарить видео, чтоб быстрее его могли скачивать? У меня сеть глючит нереально, например я вообще не могу добавить файл во вложение более 1 Мб.
Лично я раньше тоже играл предплечьем и кисть была как бы закрепощена. Думаю когда ПШ играешь, то быстрее всего получается именно так. Но Мальмстин видно как у него слайдом соскальзывает медик со струны на струну, поэтому думаю надо стараться выдрочить именно такую технику пацаны, если хотите валить непадецки
Если хочешь играть круто - надо уметь играть быстро :!:я лично не стремлюсь заниматся "спортивной гитарой"
скорость скорости рознь, мне допустим сатриани и вай нравятся больше чем мальмстин .Если хочешь играть круто - надо уметь играть быстро :!:
Медленно до задницы как играть, хоть слайдом, хоть ПШ. Смысл всей этой темы как раз выяснить, какой способ прибавит скорости в игре.
Даже такой "неспортивный" чувак как Стив Вай, как кому-то кажется, может таких дуль навставлять, что год будешь дрочить чтоб сыграть