Кто как играет медиатором?

Pans

;)
Ответ: Кто как играет медиатором?

marDuk. так что дерзай)

no0se

Al-Qaeda

и кстате заметил у Minas на видео де он мульмстинга играет - он часто делает движения самими пальцами (большим и указательным) а не ладонью - это ж вроде нЭправельна? И ещё - закрытый кулак ето ладно, а как ПМ играшь Минас? (Минас Тирит полное имя? :) )

есть техника микроконтроля самими пальцами я сам так играю можно конечно делать движения кистью, но от этого теряется скорость.
вообщем суть этой техники в том, что при звукоизвлечении основное движение делает кисть а микроконтроль движения медиатора совершается кончиками большого и указательного пальцев.

no0se

Al-Qaeda

да потому что я чот неприпомню, чтобы видел у кого небуть из великих такое :) да и в учебниках пишут - избегайте движений пальцами - работать предплечьем и ладонью...
мальмстин играет так же. это зависит от того кому как удобнее, мне например некоторые вещи удобнее играть с контролем большого и указательного пальцев... вообще считаю хороший гитарист должен владеть сочетанием нескольких типов звукооизвлечения.

Minas

Забанен

Я могу выложить концерт Мальмстина, где он валит так, что когда я смотрю то потею :) Скорость просто космическая - думаю его техники не достиг ещё никто, чтобы там ни говорили. Так вот - там очень много съёмок идёт именно правой руки, видно как он выгребает именно движением пальцами, которыми держит медиатор.
Скажите только как расшарить видео, чтоб быстрее его могли скачивать? У меня сеть глючит нереально, например я вообще не могу добавить файл во вложение более 1 Мб.

Лично я раньше тоже играл предплечьем и кисть была как бы закрепощена. Думаю когда ПШ играешь, то быстрее всего получается именно так. Но Мальмстин видно как у него слайдом соскальзывает медик со струны на струну, поэтому думаю надо стараться выдрочить именно такую технику пацаны, если хотите валить непадецки :)

no0se

Al-Qaeda

Я могу выложить концерт Мальмстина, где он валит так, что когда я смотрю то потею :) Скорость просто космическая - думаю его техники не достиг ещё никто, чтобы там ни говорили. Так вот - там очень много съёмок идёт именно правой руки, видно как он выгребает именно движением пальцами, которыми держит медиатор.
Скажите только как расшарить видео, чтоб быстрее его могли скачивать? У меня сеть глючит нереально, например я вообще не могу добавить файл во вложение более 1 Мб.

Лично я раньше тоже играл предплечьем и кисть была как бы закрепощена. Думаю когда ПШ играешь, то быстрее всего получается именно так. Но Мальмстин видно как у него слайдом соскальзывает медик со струны на струну, поэтому думаю надо стараться выдрочить именно такую технику пацаны, если хотите валить непадецки :)
я лично не стремлюсь заниматся "спортивной гитарой"

Minas

Забанен

я лично не стремлюсь заниматся "спортивной гитарой"
Если хочешь играть круто - надо уметь играть быстро :!:
Медленно до задницы как играть, хоть слайдом, хоть ПШ. Смысл всей этой темы как раз выяснить, какой способ прибавит скорости в игре.

Даже такой "неспортивный" чувак как Стив Вай, как кому-то кажется, может таких дуль навставлять, что год будешь дрочить чтоб сыграть

no0se

Al-Qaeda

Если хочешь играть круто - надо уметь играть быстро :!:
Медленно до задницы как играть, хоть слайдом, хоть ПШ. Смысл всей этой темы как раз выяснить, какой способ прибавит скорости в игре.

Даже такой "неспортивный" чувак как Стив Вай, как кому-то кажется, может таких дуль навставлять, что год будешь дрочить чтоб сыграть
скорость скорости рознь, мне допустим сатриани и вай нравятся больше чем мальмстин .

doN_BidoN

Member

спорт в музыке это не хорошо =) ... и не только в гитаре он есть, а и в ударке ..) 32 рие на спарке это не спорт ?:) уберите 1 педаль иппц в штаны наваляли )

no0se

Al-Qaeda

тот же Блэкмор, на щёт его скорости не знаю но меня прут его вещи которые исполнены в стиле классической гитары
з.ы отходим от темы :)

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

- имхо, стоит биться головой здесь, на нашем форуме - не слишком благодарное дело :ninjajig:

P.S. Ручками, ручками... на акустике. Тем-более что способов звукоизвлечения предостаточно. :rock:
P.P.S. Ногтевой жжот. :furious:

Зверху