Кто как играет медиатором?

Minas

Забанен
Ответ: Кто как играет медиатором?

И ваще,например Закк Вайлд часто использует прием чикен-пикен, тоисть помимо извлечения нот медиатором он ищо и пальцами правой руки в ето время защипывает струны, получаетсо очнь быстро, попробуй так. Выложу его видеошколу, как заберу диск у пацана, позыришь.
Ой, ну этому мне точно не научиться, я пальцами никогда не играл :)

Pans

;)

зато очнь быстро)

ХіпаБлуд

New Member

Мінас,Алек, ти жжош:) по-моєму ти не та людина кому треба питать на нашому форумі хто як грає....круче ніж ти я ше не бачив шоп в сумах хтось грав.
п.с. а я по різному граю.поперемінним, штрихом вниз...хоча в тебе з славіком і склалось враження шо я гітару "держу первый раз в жизни" ;)

МЫш..

New Member

и каждый раз он делает акцент "Следите за последовательностью вниз-верх-вниз-верх и строго её придерживайтесь"
скорее всего он это говорит для начинающих.

конечно бывает удобно использовать свип.
согласен с Сергеем. легато даёт "безмежні можливості" (ну почти..) ;))
если переходы на другие струны, то легато + первая нота пиккингом.

а ещё иногда удобно начинать играть не вниз, а вверх (если конечно хорошо ориентироваться), в зависимости от фразы

SevaAN

envy & hope

хммм...вы ж не забывайте што медиатор сам можно еще держать по разному..ну это уже именно на звукоизвлечение напрямую влияет...если чередовать, держать его в разных ситуациях по разному можно добиться интересных результатов)

doN_BidoN

Member

походу гитарист должен уметь играть всякими штрихами ) ....
сужу как "барабанщик"....барабанщик должен уметь играть разными захватами ы:) ...

kaktyc

Member

Ляпнув як в воду пэрднув.

YoriG

Фалломорфизм.

Мінас,Алек, ти жжош:) по-моєму ти не та людина кому треба питать на нашому форумі хто як грає....круче ніж ти я ше не бачив шоп в сумах хтось грав.
Ну....как знать......как знать.....Хотя безусловно Алик ой как не кисло играет...:)

no0se

Al-Qaeda

стараюсь научится комбинировать эти техники пикинга. а вообще всё зависит от того какого звука ты хочеш добится, и уже исходя из этого применять ту или иную технику. в идеале нужно уметь играть и свипом и пш %)

Pans

;)

а ваще медиатор не рулит, рулит звукоизвлечение как в ТОЛе - кулаком по гриффу )))

Зверху