Молодіжне житлове кредитування у Сумах

fcuk

too busy to fcuk
Ответ: Молодіжне житлове кредитування у Сумах

тема умерла сосвем?:-( кто-нибудь что-нибудь новое скажет? думаю, не одному мне интересно.

Slash

МЖК. Как стать, куда обращаться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, как воспользоваться программой МЖК в Сумах, где взять список требований и куда обращаться?

it-format

погладь кота !!!
Re: МЖК. Как стать, куда обращаться?

фонд МЖК в Сумах - на Дзержинского, 21
сайт мжк в инете:

сразу разочарую, шансы воспользоватся сейчас этой программой - практически равны нулю.

Rabe

ваяю сайты

программа приостановлена, нет бюджета,

ФрешКа

Ничто не зря!

Slash, попытка - не пытка! Пробуйте и здесь не забывайте новую инфо выкладывать. Кстати, сама недавно задумалась над этим вопросом.

Nahrapov

Буржуй и учёный

А шо за проблемы? Жить негде? Не верю. В Сумах, судя по ежегодному статистическому справочнику, приходится по 21 кв.м площади. И шо вам мешает решить проблему жилья?

Останнє редагування модератором:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Сейчас действительно нет финансирования.Отличная программа для тех кто молод и кто не может купить жильё сразу.Нахрапов может сделаете добро людям и подарите квартирку.Бог -он же добрые дела видит и вам сочтётся... А то у вас всё так легко решается и не в чём нет проблемы

Beer_Man

starting to fly

Стал в конце августа,предлагали другую программу под 3%,квартиру можно было получить к концу этого года.Обратитесь лучше в офис,там все подробно объяснят,приемные дни вторник и четверг(вроде как)

Nahrapov

Буржуй и учёный

А то у вас всё так легко решается и не в чём нет проблемы
Абсолютно точно подметила. Проблем с жильём действительно нет. А дарить квартирку я принципиально не буду, бо этим только унижу человека. Дескать, я МОГУ, а он НЕ МОЖЕТ. Некрасиво было бы с моей стороны. Однако если у кого-то проблема с жильём, то мы эту проблему действительно легко решим. Спросишь, как? Отвечаю. Нонче в городе пустует 3-4 тысячи квартир. То бишь хозяева закрыли их на замок и ждут времён, когда можно подороже продать. То бишь получается, шо у кого-то пустая квартира, в которой некому жить, а кто-то ютится на переуплотнённой жилплощади. Вот и пораскинь умом, как разрешить это противоречие. Если не догадаешься сама, подскажу.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Вы на чужие плечи не скидывате своё жлобство,а подарки люди всегда воспринимают положительно...Было бы,что дарить кроме панчох:)

Зверху