Молодіжне житлове кредитування у Сумах

Probably_Me

I Will Survive
Спасибо МЖК,ведь теперь у моей молодой семьи есть своя квартира.Всем,кто решится на участие в кредитовании,успеха и терпения! ;)

tihamir

всё будет зашибись!!!
Спасибо МЖК,ведь теперь у моей молодой семьи есть своя квартира.Всем,кто решится на участие в кредитовании,успеха и терпения! ;)
поздравляем!!!!!!!
удачи, уюта, благополучия и счастья вам, в новом семейном гнёздышке!!!!

Mislik

Какой-то неадекватный...
Присоединяюсь к поздравлениям!
А можно нескромный вопрос?
А какая сумма выплат в месяц?
Я так понял кредит на 30 лет?

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы
Re: Ответ: Молодіжне житлове кредитування у Сумах

- это спорный вопрос!!! говорю с увереностью, можно начать работать на себя и без больших стартовых вложений, знаю как![/QUOTE]

может сработаемсо???

Apelsin4ik

When I close my eyes...
10.11.05 слушал мнение Президента по поводу "житлового кредитування", зделал вывод относительно сказаного что с зарплатой (чистыми) 500 гр. -прийдется ждать житло до старости.
C зарплатой 500 грн(чистыми) можно только посыпать голову пеплом.
500 грн. - это чуть больше прожиточного минимума.А теперь у меня вопрос: в каких нормальных странах человек с такими доходами может себе позволить кредит?Ответ: нигде.А у нас - тем более. И я считаю это полностью правильным.И никакое жилье никто никому давать не должен.
Ипотека сейчас реальна при условии доходов не меньше ну скажем 2500 грн.(минимум).

Life-ua

+ плюс - минус
Уже столько наслышался про МЖК :))) Долго ждать ...

Останнє редагування:

Terkin2006

местный
Вопрос к Probably_Me.Сколько лет Вы стояли в мжк и есть ли у Вас дети?
Честно ли Вы получили кредит?
Понятно,что отвечать Вы не обязаны, но все же.
Дело в том что меня там(мою семью) наламывают и правду не говорят.Я там стою и чтобы стать мне это многого стоило.А сейчас я от работников слышу то одно,то другое.
И вообще вот что я думаю про мжк.Муть это полная,раньше может они и честно давали жилье,в самом начале их работы в сумах.Но сейчас что можно говорить если они реально продают квартиры налево,и это не байки.А потом по видикону показуху рассказывают какое у нас гос-во и как оно помогает молодым.Вранье.

Богдана

Послідовниця іншого
И вообще вот что я думаю про мжк.Муть это полная,раньше может они и честно давали жилье,в самом начале их работы в сумах.Но сейчас что можно говорить если они реально продают квартиры налево,и это не байки.А потом по видикону показуху рассказывают какое у нас гос-во и как оно помогает молодым.Вранье.
Согласна. Очередной лохотрон. И не ведитесь на это. Потом будут слезы, вечный стресс и никакой жизни. Квартиру в кредит в нашей стране себе могут позволить купить только те, у кот. зарплаты нереальные и то, а вдруг с работой засада, что тогда. Я пыталась взять кредит, чесно говоря, в последний момент отказалась, уже даже деньги пришли из Киева, а я струсила, такие уж у них условия "гибкие", а мне кабала на 10 лет, та я не доживу так, с ума сойду.

Probably_Me

I Will Survive
Согласна. Очередной лохотрон. И не ведитесь на это. Потом будут слезы, вечный стресс и никакой жизни. Квартиру в кредит в нашей стране себе могут позволить купить только те, у кот. зарплаты нереальные и то, а вдруг с работой засада, что тогда. Я пыталась взять кредит, чесно говоря, в последний момент отказалась, уже даже деньги пришли из Киева, а я струсила, такие уж у них условия "гибкие", а мне кабала на 10 лет, та я не доживу так, с ума сойду.
Лохотрон-это лото-забава.Квартиру мы получили честным путем,живем,платим потихоньку,но зато ОНА СВОЯ.Трусите-ваше дело.Меня все в МЖК устраивает.А как вы собственно хотели? В наше время без проблем и трудностей мало что делается...

Зверху